imax Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Нужна помощь человека, у которого есть пятый Гольф/Джетта/ПассатB6 с электрическими зеркалами с функцией направления правого зеркала на правое заднее колесо при включении задней передачи. Номер блока управления двери водителя 1K0959701N. После некоторых манипуляций (хотел сделать, чтобы зеркала складывались с брелка) перестала работать эта функция - правое зеркало стоит на месте и не опускается вниз при включении задней передачи. Поэтому очень нужна помощь человека, у которого машина с такими же зеркалами, и есть VAS PC. Нужно считать заводское значение EEPROM блока управления водительской двери (подозреваю что проблема в этом). Кто сможет помочь, буду очень благодарен! ----------Все решилось гораздо проще - адаптировал наклон зеркала с помощью джойстика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YakovG Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от i.max Нужна помощь человека, у которого есть пятый Гольф/Джетта/ПассатB6 с электрическими зеркалами с функцией направления правого зеркала на правое заднее колесо при включении задней передачи. Номер блока управления двери водителя 1K0959701N. После некоторых манипуляций (хотел сделать, чтобы зеркала складывались с брелка) перестала работать эта функция - правое зеркало стоит на месте и не опускается вниз при включении задней передачи. Поэтому очень нужна помощь человека, у которого машина с такими же зеркалами, и есть VAS PC. Нужно считать заводское значение EEPROM блока управления водительской двери (подозреваю что проблема в этом). Кто сможет помочь, буду очень благодарен! ----------Все решилось гораздо проще - адаптировал наклон зеркала с помощью джойстика) Будь добр поподробней пожалуйста по поводу джойстика.Это как, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YakovG Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от i.max Нужна помощь человека, у которого есть пятый Гольф/Джетта/ПассатB6 с электрическими зеркалами с функцией направления правого зеркала на правое заднее колесо при включении задней передачи. Номер блока управления двери водителя 1K0959701N. После некоторых манипуляций (хотел сделать, чтобы зеркала складывались с брелка) перестала работать эта функция - правое зеркало стоит на месте и не опускается вниз при включении задней передачи. Поэтому очень нужна помощь человека, у которого машина с такими же зеркалами, и есть VAS PC. Нужно считать заводское значение EEPROM блока управления водительской двери (подозреваю что проблема в этом). Кто сможет помочь, буду очень благодарен! ----------Все решилось гораздо проще - адаптировал наклон зеркала с помощью джойстика) Извини за непонимание, какой джойстик? У меня правда Октавия, но вдруг поможет. Хочу тоже наклон правого зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 крутилка для регулирования зеркал, наклон работает, только при переключении на правое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YakovG Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Понял, спасибо, попробую а то вроде васей всё сделал а не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СержиК556 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 По кодировкам пройдись Васей им проще будет, и джойстик на правое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YakovG Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от СержиК556 По кодировкам пройдись Васей им проще будет, и джойстик на правое зеркало Огромное спасибо! Всё так просто, я васей давно поменял, но про джойстик нигде не говорили. Век живи век учись... Может про отключение старт-стоп подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Инструкцию к автомобилю читай, лапоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YakovG Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Инструкцию к автомобилю читай, лапоть. Инструкцию я читал до того как начал на новом авто ездить, там написано что эта функция для авто с подогревом сидений, а на в Израиле такое ни к чему.И вообще хотелось полного автомата- включил R и правое зеркальце опустилось, выключил- поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Теперь после каждого опускания будешь настраивать правое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YakovG Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Теперь после каждого опускания будешь настраивать правое зеркало. На самом деле, после установки камеры, мне это не нужно.Если бы атоматом с задним ходом работало, а так неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас