limard Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Всем привет ! Кто знает как сделать русский на данном мониторе . А ещё интересует Подключение парк троник , а именно включить его индикацию на устройстве , с диаграммой авто . А то он у меня уже в машине , и шили онлайн , и без результата ! Включили его гэйтвэй , прокодировали , но только звук идёт и кнопкой включается но на экране не показывает ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Тема как всегда не раскрыта. Америкос? Кодировка парктроников разве не в текстовом формате? Бери в работу машины, которые знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Тема как всегда не раскрыта. Америкос? Кодировка парктроников разве не в текстовом формате? Бери в работу машины, которые знаешь. Да , Америкос . Я понимаю Вашу фразу о том чтобы брать машину в работу которую знаю , но поверьте не первый парк троник ставим на VW , но с этим возникли сложности при установке . Голова discover pro . С ней опыта в работе нет . Мы ей поставили щиток новый фулл лэд. И думали что парк троник это вообще мелочь . А оказалось наоборот . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 какой же на фото дискавер про ? по моему это композишн медиа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 какой же на фото дискавер про ? по моему это композишн медиа. как это определить конкретно ? и если это композишн медиа , то это сделать нельзя, доустановить парк троник и заставить показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 В этой ссылке все указано , о их отличие . Я был не прав с определением названия данной голове ) сори . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 если парктроник подходит для этой машины, то нужна верная кодировка в 10(76) и 5F блоках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 если парктроник подходит для этой машины, то нужна верная кодировка в 10(76) и 5F блоках Нашли мы методику и запустили парк троник . Осталось разобраться с русским языком . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от limard Нашли мы методику и запустили парк троник . Осталось разобраться с русским языком . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Там где тебе делают а3, там и с Гольфом могут помочь ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас