limard Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Добрый всем ! У кого была подобная проблема ? Машина не ездит (не Заводится ) Odis предлагает произвести замену ! Что Вы думаете по этому поводу ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Опять ты за старое.) ОД бесплатно его отремонтируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Опять ты за старое.) ОД бесплатно его отремонтируют. Машина не на гарантии , она с америки ! При чем тут старое . Вы по делу подскажите . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Сам ты ни хрена не знаешь. Если машина не списана в утиль, то любой ОД обслужит, при чём тут что с америки. А если это утиль, так сам с ним колупайся, мне кажется ты в этом всех превзошёл. Без обид, у нас к таким экономам четверной тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Сам ты ни хрена не знаешь. Если машина не списана в утиль, то любой ОД обслужит, при чём тут что с америки. А если это утиль, так сам с ним колупайся, мне кажется ты в этом всех превзошёл. Без обид, у нас к таким экономам четверной тариф. Значит так и будет , возьмём как положено , но нужен результат . Если там сидит крэш (как вариант) чем это можно исправить ? И машина , кстати была бита сзади слева , по этому она salvage title , и я общался с официалам , они ничего не смогли сказать . Сказали что такие авто они не делали ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Вот что там внутри ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от limard Вот что там внутри ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Вопрос закрыт , машина уже ездит . Взяли Бу блок с Европы , сняли защиту компонентов , привязали ВИН и готова . Машина работает . Всем спасибо за внимание ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас