aleksis2 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff Если совсем не получится поднять - усилителей для 9VD Q5 у меня уже штук 8 уже скопилось, напишите в личку. Они недорогие. Спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=aleksis2;676459] Цитата: Сообщение от peternik стоковых с завода в дисках обновления нет если бы не ваша спешка, нет времени обьяснять что случилось можно было и подумать что можно сделать а так был вопрос дайте файл, ну дали а дальше что?[COLOR="Silver"] Да это не спешка, это состояние "паника"))) называется. Здесь на Сахалине с VAGом в целом проблема и большая. Два года назад пригнал с Питера Q5 и понял "японцы делают на долго, а немцы для людей")). Цепь менял по интернету сам, что говорить про хорошую диагностику. И вот решил заняться, все установил (инженерка 7,2,2 и прошивки с erWin на 25-01-2018) и пошел проверять на себе. Радио встало все красиво, а вот усилок, ОДИС выдал прошивку, которую вы мне прислали, ну и без задней мысли я ее втулил, на буквочки же еще надо было посмотреть. Блок видит, но связи нет и стоят одни ??????, ошибка не стирается, но музыка играть начинает до того момента пока не вытащишь ключ. Потом опять тишина и так по кругу. А остальное уже вас известно. Есть возможность доставать заводские прошивки. Цена вопроса - 120 Евро. К сожалению доступно не все, если цена устраивает, могу сделать запрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=andreevm;676520] Цитата: Сообщение от aleksis2 Есть возможность доставать заводские прошивки. Цена вопроса - 120 Евро. К сожалению доступно не все, если цена устраивает, могу сделать запрос. отдам усилитель за 5т еще и старый останется как донор, поковырять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=vlasoff;676532] Цитата: Сообщение от andreevm отдам усилитель за 5т еще и старый останется как донор, поковырять)) Я бы соглашался ----------[QUOTE=vlasoff;676532] Цитата: Сообщение от andreevm отдам усилитель за 5т еще и старый останется как донор, поковырять)) А он без защиты компонентов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=andreevm;676550][QUOTE=vlasoff;676532] Я бы соглашался ---------- Цитата: Сообщение от vlasoff А он без защиты компонентов? конечно с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=vlasoff;676556][QUOTE=andreevm;676550] Цитата: Сообщение от vlasoff Я бы соглашался ---------- конечно с защитой. Снять то тоже не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksis2 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=vlasoff;676532] Цитата: Сообщение от andreevm отдам усилитель за 5т еще и старый останется как донор, поковырять)) Нашел за 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=aleksis2;676560] Цитата: Сообщение от vlasoff Нашел за 3500 отлично! главное чтоб был рабочий и не с угнанной тачки) ибо защиту снять не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=vlasoff;676584] Цитата: Сообщение от aleksis2 отлично! главное чтоб был рабочий и не с угнанной тачки) ибо защиту снять не сможешь. Его можно почистить и так снять. Я могу дистанционно снять cp. Или на крайняк перенести с похереного. ----------[QUOTE=andreevm;676520] Цитата: Сообщение от aleksis2 Есть возможность доставать заводские прошивки. Цена вопроса - 120 Евро. К сожалению доступно не все, если цена устраивает, могу сделать запрос. Можно дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=Lixodey;676621] Цитата: Сообщение от vlasoff Его можно почистить и так снять. Я могу дистанционно снять cp. Или на крайняк перенести с похереного. Онлайн есть не только у вас, но если усилитель, кривой, то даже он не поможет. А чтобы дистанционно чистить или снять с похеренного епром, нужен а)логин входа и адрес считывания и б) одис или вцп на стороне клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=vlasoff;676625] Цитата: Сообщение от Lixodey Онлайн есть не только у вас, но если усилитель, кривой, то даже он не поможет. А чтобы дистанционно чистить или снять с похеренного епром, нужен а)логин входа и адрес считывания и б) одис или вцп на стороне клиента. Сергей я не меряюсь писакой с наличием он-лайна. Мне все равно у кого он есть. Я человеку предлагал помощь в его проблемме. По поводу варианта а и б. Есть ещё вариант С. Наличие программатора. И еепрома легального который ему как и вам в 2015 году отдам безвозмездно. Просто для помощи ввиду его удаленности от более простых решений. Вы наверное забыли что тоже когда то учились. Поэтому стремление человека к развитию похвально. В чем ему и желаю удачи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peternik Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=Lixodey;676647] Цитата: Сообщение от vlasoff Сергей я не меряюсь писакой с наличием он-лайна. Мне все равно у кого он есть. Я человеку предлагал помощь в его проблемме. По поводу варианта а и б. Есть ещё вариант С. Наличие программатора. И еепрома легального который ему как и вам в 2015 году отдам безвозмездно. Просто для помощи ввиду его удаленности от более простых решений. Вы наверное забыли что тоже когда то учились. Поэтому стремление человека к развитию похвально. В чем ему и желаю удачи ... вот слова не мальчика но мужа. достойно да и абритус с открытым вагом не у всех есть под рукой, для снятия защиты компонентов и не всегда он отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Сергей я не меряюсь писакой с наличием он-лайна. Мне все равно у кого он есть. Я человеку предлагал помощь в его проблемме. По поводу варианта а и б. Есть ещё вариант С. Наличие программатора. И еепрома легального который ему как и вам в 2015 году отдам безвозмездно. Просто для помощи ввиду его удаленности от более простых решений. Вы наверное забыли что тоже когда то учились. Поэтому стремление человека к развитию похвально. В чем ему и желаю удачи ... я вел речь о том, что удаленно епром не перельешь, а у автора возможно и программатора нет. И мой низкий поклон Вам, что когда-то помогли с нужным запросом. Всем мир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreevm Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 [QUOTE=Lixodey;676621][QUOTE=vlasoff;676584] Его можно почистить и так снять. Я могу дистанционно снять cp. Или на крайняк перенести с похереного. ---------- Цитата: Сообщение от andreevm Можно дешевле... Дайте контакт в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Решилась проблемма. Поднялся усилок. Через танцы с бубном, откатился софт на тот что был изначально 270 версии. Так что если нужно есть оригинальный файл прошивки В формате sgm, сконвертированый в sgo, и развёрнутый в bin есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 А что мешает залить нужную версию через MMI с диска или SD? Зачем было так огород городить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 А что мешает залить нужную версию через MMI с диска или SD? Зачем было так огород городить? А что мешает посмотреть и подумать что наверное усилитель кановский, В паре с концертом, и без оптики. Его через рейку шить нужно ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksis2 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Решилась проблемма. Поднялся усилок. Через танцы с бубном, откатился софт на тот что был изначально 270 версии. Так что если нужно есть оригинальный файл прошивки В формате sgm, сконвертированый в sgo, и развёрнутый в bin есть. УРАААААА!!!!!! Lixodey огромное спасибо. А самое главное, что помощь пришла за 11000 километров от меня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey А что мешает посмотреть и подумать что наверное усилитель кановский, Где об этом написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Где об этом написано? Указан номер детали. Да и если существует флеш файл, то значит предусмотрено только такое обновление. Был бы most b&o то меньше бы было телодвижений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 а можно мне тоже файлик для отката? та же самая проблема,обновил и все завис,ни звука не издает,в диагностику заходишь-играет ровно до того пока ключ не вытащишь,думал параметрию можно залить,но где не спрашивал нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 До можно. Выложу я или автор темы. Я только утром смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksis2 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Бубен есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanja8323 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от aleksis2 Бубен есть как же без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanja8323 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 то ли бубен не тот то ли что но у меня не хочет прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас