Veter343 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Здравствуйте, хотелось бы затронуть еще раз набалевшую тему, про установку камеры заднего вида в ГУ BOLERO без синезуба. Так как я обладатель автомобиля с таким устройством,(было очень много прочитанно форумов на данную тему) и у меня не укладывается в голове почему если отсутствует синий разъем, но есть все необходимые выходы на самом устройстве камера не активируется.В одном из форумов расматривал фото где ставили камеру в болеро с синезубом, и увидел что там (синезубе) присутствуют какие то два провода на 1 и 7 пинах.(возможно это питание)Если кто нибудь знает что это за провода, или есть электросхема был бы очень благодарен за полученную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kralmih Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 О каком автомобиле идет речь A5 или A7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veter343 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 A7 2014г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kralmih Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Так же озадачен данным вопросом, подключения камеры , на моей модели болеро БТ есть, но вместо кнопки voice есть кнопка tp - это имеет какое то значение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veter343 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Бт активен подключает телефон, или пишет что телефон не найден? Посмотри какой номер твоего болеро?(в настройках есть пункт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kralmih Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Телефон подключается и все работает. 5E0035819A AO:041 ПО: 0421 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veter343 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Значит тебе повезло больше чем мне, и я думаю что камеру воткнеш без проблем. Пошаговая инструкция есть на сайте Drive2.ru . Сегодня узнал сколькобудет стоить транскодер, и все необходимые причиндалымк нему + камера ЗХ 22000р цена конечно не малая, но и возможности открываются побольше. Кстати кто нибудь устанавливал транскодер на А7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 nik_sok, темой ошиблись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Сергеевич Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от Veter343 Значит тебе повезло больше чем мне, и я думаю что камеру воткнеш без проблем. Пошаговая инструкция есть на сайте Drive2.ru . Сегодня узнал сколькобудет стоить транскодер, и все необходимые причиндалымк нему + камера ЗХ 22000р цена конечно не малая, но и возможности открываются побольше. Кстати кто нибудь устанавливал транскодер на А7? Приветствую! Транскодер установил уже давно - Нави+камера+Apple TV. Доволен был месяца 3-4 потом забил. Установил камеру З/Вида на Валеру (под оригинал) ---------- Цитата: Сообщение от kralmih Телефон подключается и все работает. 5E0035819A AO:041 ПО: 0421 ПО: 0421 старое! Обновлений пока нет! это говорит о том, что на дисплее окно с парктроником будет не прозрачное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kralmih Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 У меня проблема немного иного плана ... Парктроник у меня стоит вообще не оригинальный , но с оптическим отображением на Bolero. Так как парктроник неоригинальный он постоянно дает ошибку в 19 блоке (неправильно закодирован парктроник). Мне кажется что лучшим решением данной проблемы будет добавление камеры, а парктронику оставлю только питание, что бы пиликал в дополнении к камере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veter343 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от kralmih У меня проблема немного иного плана ... Парктроник у меня стоит вообще не оригинальный , но с оптическим отображением на Bolero. Так как парктроник неоригинальный он постоянно дает ошибку в 19 блоке (неправильно закодирован парктроник). Мне кажется что лучшим решением данной проблемы будет добавление камеры, а парктронику оставлю только питание, что бы пиликал в дополнении к камере. Правильно, тем более что к твоей модели Bolero камера должна подключиться без проблем. ----------Кстати может кому-нибудь нужен болеро 5E0035812A (макси дот+ ГУ), в отличном состоянии, продажа в связи с заменой на мультимедиа с ОС Андроид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий13 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от kralmih Телефон подключается и все работает. 5E0035819A AO:041 ПО: 0421 Доброго времени суток! Подскажите, как вы посмотрели номер модели и версию ПО? А то не хочется разбирать бордачок чтобы достать устройство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MegaPavel Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Для болеро важно, что-бы был с видеовходом (прямоугольный разъем сзади). Бывают разные версии. Если его нет - оригинал не поставить. Но можно поставить неоригинальную, но придется подпаиваться к шлейфу дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий13 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от kralmih В настройках Bolero , есть опция посмотреть П.О. Покопайтесь, обязательно найдете. Спасибо! Поковыряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашка969 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 а если в меню Бт есть и даже кнопка активна но тел. не ищет. Нужен Бт адаптер или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашка969 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 напиши плиз что поставил вместо валеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашка969 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 возвращаюсь к теме. А7 ГУ Bolero 5E0035812A кто нибудь снимал ее, выложите фото с зади. какие там разъемы есть и возможно ли подключить камеру з/в ----------АО: 040 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас