remal73 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от eduard091 а я сегодня васю оригинального себе заказал... через 2 недели придет - буду форум по теме активаций курить :) Привет. С какого сайта заказывал ? И как оплата? При получении на почте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remal73 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 в теме ссылку твою не вижу, но в письме уведомлении ссылка есть) значит 6 тыс получилось со скидкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remal73 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от eduard091 сегодня забрал и чутка поковырялся в авто: 1. тест стрелок - проба пера 2. выключение ДХО ручником 3. обогрев ветрового стекла 20 минут буду двигаться от простого к сложному А какая у тебя комплектация? У меня так то все активировано что нужно, кроме самого главного XDS и контроля давления в шинах (( Для первого нужен другой шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remal73 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от eduard091 у мня комплектация называемая в народе "бомж-пакет":) 1,2 актив правда с есп + 1 пакет... у меня аналогичная)) + бесплатный белый, на МКПП. Включи обязательно ассистента подъема в гору, клевая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Васей в блок 5F не лезьте. Просто оставлю это тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remal73 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от zipper Васей в блок 5F не лезьте. Просто оставлю это тут. вообще нельзя туда лезть или только активировать датчик давления в шинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 да хз... полно народу лезет... просто у них одни экраны вместо других становятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remal73 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 я соседнюю тему всю не читал, может там уже нашли способ как не выключить менюшки в свинге?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Лезть не надо если магнитола Swing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
remal73 Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от zipper Лезть не надо если магнитола Swing. понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zivert Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Цитата: Сообщение от oleg73 Народ есть тут спецы из Ульяновска которые имеют опыт\софт\железо для кодировки mqb. подъехал бы на консультацию, намутил, и не могу разобраться Из интересного сайта блин авитору устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник231 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Всем привет.Занимаюсь кодирование, диагностикой, перепрошивкой и адаптацией VW,AUDI,Skoda,SEAT в Ульяновске.Опыт и оборудование имеется:)Кому интересно пишите, звоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирек73 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Всем привет, есть одис с онлайн, если кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 20 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2022 Вы там чё, охренели в Ульяновске! Роскомнадзор на тебя навести, чтобы понимал на что подписался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас