dim250568 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Кто может помочь в Москве перенести как я понял Eeprom из старого блока комфорта в новый. Odis у ОД отказался снимать защиту компонентов. Сразу скажу для чего это я делаю был заменен энергоменеджер на новый который ставится сразу на АКБ и заменены дверные блоки на новые ресталинговые. Висит 3 ошибки энергоменеджер, и два блока задних дверей. Перепиновка блоков сделана по ELSA все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Что не устраивало в оригинальных блоках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Были установлены рейсталинговые зеркала с затемнением, энергоменеджер заменен в связи с новым генератором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Как бэ не пришлось теперь и гейтвей до кучи заменить. А вообще, думать нужно было раньше более развёрнуто. С другой стороны, если всё работает, как ты пишешь, на хрена все остальные телодвижения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Гейт давно поменян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Димон, я за цифрами ника тебя не признал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Игорь наконец то признал, а то думал все надо будет описывать, что я поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wenas Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 фен, пинцет, скотч и фольга. Это нужно? Или программно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dim250568 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас