Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Помогите с системой регулирования жесткости подвески!

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, подскажите, может вы в курсе как адаптировать систему жесткости подвески? Обновил блок 3C0 907 376 A до 0071 прошивки, кодировку старую выставил, моргает возле рычага кпп комфорт и спорт без конца. По ошибкам пишет что то про базовую установку, вот и думаю что тупо не сделана адаптация, по тпи глянул ничего не нашел, помогите плиз)

Запусти диагностику в одис- сервис и следуй инструкциям в плане проверки по ошибке базовой установки

Цитата:
    Сообщение от Neo_
    Запусти диагностику в одис- сервис и следуй инструкциям в плане проверки по ошибке базовой установки
    Нужно предварительно развесить колеса. Данную процедуру делай на подъемнике....
    Пишите если что, помогу

Спасибо за советы, на ноуте не установлен сервис, сегодня займусь этим.
    Вообщем почитал в интернете инструкцию про эту систему регулировки, развесил колеса, в васе потыкался обнаружил вот что:
    на развешенной машине положение датчиков находятся в пределах нормы (сравнил 03 канал измеряемых групп с 54-55 группой), попробовал через базовые установки прочитать 1 группу, значит показывает в 1 группе совсем не датчики дорожного просвета а напряжение и скорость (дичь какая то), я заморочился и вручную дошел до 100 канала, ничего кроме 1 не дает о себе знать. При калибровке 1 канала в 8 канале измеряемых групп все датчики в одном значении и соответственно не в допуске. Короче хз как калибрануть эти 3 датчика, ксенона у меня нет и 55 блока тоже ( почитал что там можно их адаптировать ). Подскажите как че делать в сервисе чтобы я уж сильно не тыкался, с компом дружу, в одис-е тоже шарю. И ув. Лиходей, что за параметрия? Где взять чем шить? Помогите если не трудно а то колесики снимать не по кайфу)

Цитата:
    Сообщение от rockeytony
    Спасибо за советы, на ноуте не установлен сервис, сегодня займусь этим.
    Вообщем почитал в интернете инструкцию про эту систему регулировки, развесил колеса, в васе потыкался обнаружил вот что:
    на развешенной машине положение датчиков находятся в пределах нормы (сравнил 03 канал измеряемых групп с 54-55 группой), попробовал через базовые установки прочитать 1 группу, значит показывает в 1 группе совсем не датчики дорожного просвета а напряжение и скорость (дичь какая то), я заморочился и вручную дошел до 100 канала, ничего кроме 1 не дает о себе знать. При калибровке 1 канала в 8 канале измеряемых групп все датчики в одном значении и соответственно не в допуске. Короче хз как калибрануть эти 3 датчика, ксенона у меня нет и 55 блока тоже ( почитал что там можно их адаптировать ). Подскажите как че делать в сервисе чтобы я уж сильно не тыкался, с компом дружу, в одис-е тоже шарю. И ув. Лиходей, что за параметрия? Где взять чем шить? Помогите если не трудно а то колесики снимать не по кайфу)
    Почту дай

Цитата:
    Сообщение от rockeytony
    Параметрию заливать перед манипуляциями с сервисом и развесовкой?
    Конечно да!

Товарищи! Помогите дальше пожалуйста, скачал сервис обновил, запускаю диагностику в режиме ведомого поиска, пишет что нужен логин и пароль, беда, ведь я их не знаю и где найти тоже, что делать?

----------

И еще уважаемый Лиходей, ваша параметрия не ставится одис-е,он ее считать не может.

----------

Вообщем понял что надо отменить, и выбрать без заказа. Выбрал блок 14, выполнил проверку написало следущее:
    В памяти неисправностей записано 2 ошибок.
    Одну из запускаемых базовых установок выполнить невозможно.

- Сначала устранить неисправность в системе контроля дорожного просвета.
    - Затем заново идентифицировать систему в ходе проверки систем а/м.
    - Затем повторить базовую установку.

Примечание:
    Базовая установка должна быть проведена заново, если в новом Блок управления электронн. регулирования демпфирования -J250 записан новый блок данных и после этого проведена кодировка Блок управления электронн. регулирования демпфирования -J250 .

Окончание проверки!
    Ребят очень нужна помощь)

Цитата:
    Сообщение от rockeytony
    Товарищи! Помогите дальше пожалуйста, скачал сервис обновил, запускаю диагностику в режиме ведомого поиска, пишет что нужен логин и пароль, беда, ведь я их не знаю и где найти тоже, что делать?

----------

И еще уважаемый Лиходей, ваша параметрия не ставится одис-е,он ее считать не может.

----------

Вообщем понял что надо отменить, и выбрать без заказа. Выбрал блок 14, выполнил проверку написало следущее:
    В памяти неисправностей записано 2 ошибок.
    Одну из запускаемых базовых установок выполнить невозможно.

- Сначала устранить неисправность в системе контроля дорожного просвета.
    - Затем заново идентифицировать систему в ходе проверки систем а/м.
    - Затем повторить базовую установку.

Примечание:
    Базовая установка должна быть проведена заново, если в новом Блок управления электронн. регулирования демпфирования -J250 записан новый блок данных и после этого проведена кодировка Блок управления электронн. регулирования демпфирования -J250 .

Окончание проверки!
    Ребят очень нужна помощь)
    Xml я лично выдрал с онлайна, и заливал другим. В понедельник с 10 напишите и дайте тимвювер....

Цитата:
    Сообщение от rockeytony

----------

ваша параметрия не ставится одис-е,он ее считать не может.

---------
    Параметрия заливается через "10 Загрузка данных" в блоке , а не через прошивку

Через 10 запись блока данных в одис-е пишет что блок не поддерживает данную функцию затем пишет ошибку
    Товарищ лиходей, что нужно подготовить ещё помимо тимвивера? Так сказать исходное положение ?)

Уважаемый лиходей) как с вами можно связаться помимо форума? Сподвижек никаких нету, я уж даже вычитал что надо 30 Каналы адаптации перевести в 1 и выключить питание а потом обратно включить, все равно пишет ошибку что я писал выше.
    Ps датчики живые точно в 03 группе значения меняются, на развешенной машине они в допуске, вот только Настройки эти никак не хотят сохраниться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...