VagService Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Всем привет! Вообщем досталась мне Новая панель от e-golf с номером 5G0.920.795. После привязки и адаптации Ключей у дилера панель включилась и перевелась в режим работы дизельного Авто, но есть одна проблема. Датчик уровня топлива не хочет отображать остаток солярки в баке. Кодировка и адаптация не помогли решить проблему ( все переписано с родного щитка). Может есть у кого по этому поводу какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Всем привет ! Вот собственно такая проблема . Нужны кодировки ! Можно сделать так или только онлайн ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrcold Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 лаунчем етого не сделаеш. провода под пасажирским сиденьем все на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от mrcold лаунчем етого не сделаеш. провода под пасажирским сиденьем все на месте? То что я не сделаю лаунчем , это я и так знаю . Просто ошибка говорит о кодировках вот я и спросил ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrcold Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 можно попробовать одисом ведомым поиском. а что до етого делали поменяли сидения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limard Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от mrcold можно попробовать одисом ведомым поиском. а что до етого делали поменяли сидения? Да , меняли ! Но все фишки на месте и на самом блоке под сидением так же все одета ! Он же пишет что не сконфигурирован ! Вот скорее в этом и есть сама проблема ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас