Denis85 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Може кому пригодится!!!! (http://vdb.osotec.com/index.php/reco...x?RecordSearch[controller_id]=&RecordSearch[model_id]=&RecordSearch[engine]=&RecordSearch[year]=&RecordSearch[number]=&RecordSearch[all]=&page=1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 байан порватый ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 ты че ? http://bmwpost.ru/forum/images/smilies/eek.gif это же кадировки ! такого нет ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis85 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 P.S....A я смотрю, тут некоторые участники пофлудить без дела любят! Ай Ай Ай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Denis85, да тут некоторые просто провоцируют ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mavr07 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Denis85 Може кому пригодится!!!! (http://vdb.osotec.com/index.php/reco...x?RecordSearch[controller_id]=&RecordSearch[model_id]=&RecordSearch[engine]=&RecordSearch[year]=&RecordSearch[number]=&RecordSearch[all]=&page=1) Это собранные Антоном кодировки.Первоисточник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis85 Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 ...это технический форум и народ здесь разный. Орфография не повод показывать "свою дурость и остроумие", а лучше помочь и подсказать. ----------Все дискусия окончена! Тему в Мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasic Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Всем доброго времени суток. подскажите автомобиль шкода октавия 2013 1z хотел активировать сторбоскоп через ДХО но зайдя 9 блок 12 байт не увидел 1 бита который нужно включить вопрос у меня не поддерживается эта функция на автомобиле или мой шнур(китайский) не способен включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimasic Всем доброго времени суток. подскажите автомобиль шкода октавия 2013 1z хотел активировать сторбоскоп через ДХО но зайдя 9 блок 12 байт не увидел 1 бита который нужно включить вопрос у меня не поддерживается эта функция на автомобиле или мой шнур(китайский) не способен включить? не, не поддерживается. есть кто включая "дальний тушат противотуманки" и при мерцании этого стробоскопа впадают в эйфорию и чувствуют водилами ФСО, но это не через ДХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiesa72 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Denis85 Може кому пригодится!!!! ([controller_id]=&RecordSearch[model_id]=&RecordSearch[engine]=&RecordSearch[year]=&RecordSearch[number]=&RecordSearch[all]=&page=1) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 kiesa72, сообщения набиваешь? одни "пасибы" у тебя в сообщениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiesa72 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от i_shadow kiesa72, сообщения набиваешь? одни "пасибы" у тебя в сообщениях нет НеНабываю просто поравилос что написано, извими если что нитак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от mavr07 Это собранные Антоном кодировки.Первоисточник Я лично, туда пополняю базу кодировок, которых нет там и появляются у меня. И они там после проверки появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimasic Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 i_shadow, есть обратное мнение что возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i_shadow Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от dimasic i_shadow, есть обратное мнение что возможно . тушение дхо при поворотниках - это да, встречал. остального - не видел. выложи лейб или номер лейба чем смотреть а вообще яркости дхо не в пример туманкам, налицо фигня какая-то. А что остались еще кто таким стробоскопщикам место уступает? На органа эти дешевые понты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack skellington Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Есть активные базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас