Wolfbaver Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Система Старт-Стоп Пассат Б7. Добрый день, У меня будет 2-а вопроса к опытным форумчанам! Я у вас как вчера появился, и оч. хотелось бы получить адекватные ответы от вас. 1) Можно ли вообще через какие-либо программы отключить такую фикцию как: Старт-Стоп? А то приходится всегда выключать в ручную. 2) В раёне 100 еуро, посоветуйте программу, для определения ошибок, адаптации АКПП, ну и по мелочам? У меня VW Passat B7 2.0 TDI 2011 Всем спасибо, жду ваших коментов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Wolfbaver Система Старт-Стоп Пассат Б7. Добрый день, У меня будет 2-а вопроса к опытным форумчанам! Я у вас как вчера появился, и оч. хотелось бы получить адекватные ответы от вас. 1) Можно ли вообще через какие-либо программы отключить такую фикцию как: Старт-Стоп? А то приходится всегда выключать в ручную. 2) В раёне 100 еуро, посоветуйте программу, для определения ошибок, адаптации АКПП, ну и по мелочам? У меня VW Passat B7 2.0 TDI 2011 Всем спасибо, жду ваших коментов! 1)Программно боюсь нет. Физически - да. 2)Вася диагност, vag com, odis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Wolfbaver Система Старт-Стоп Пассат Б7. Добрый день, У меня будет 2-а вопроса к опытным форумчанам! Я у вас как вчера появился, и оч. хотелось бы получить адекватные ответы от вас. 1) Можно ли вообще через какие-либо программы отключить такую фикцию как: Старт-Стоп? А то приходится всегда выключать в ручную. 2) В раёне 100 еуро, посоветуйте программу, для определения ошибок, адаптации АКПП, ну и по мелочам? У меня VW Passat B7 2.0 TDI 2011 Всем спасибо, жду ваших коментов! VCP делает через функции. http://vag-ecu.ru/functions.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rekrut385 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Wolfbaver Система Старт-Стоп Пассат Б7. 1) Можно ли вообще через какие-либо программы отключить такую фикцию как: Старт-Стоп? А то приходится всегда выключать в ручную. У меня VW Passat B7 2.0 TDI 2011 Всем спасибо, жду ваших коментов! Дело привычки: садишься в машину, нажимаешь сцепление и заводишь авто. Далее убираешь ручник и сразу через 10см. нажимаешь кнопку отключения "Старт/Стоп". Если не устраивает - делай чип тюнинг, получишь много позитивных впечатлений... А вместе с тем в прошивке отключается и "Старт/Стоп". без механических вмешательст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 VCP делает через функции. http://vag-ecu.ru/functions.php Насколько я помню, только на MQB платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас