Andaman Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Добрый вечер всем! Сразу после замены АКБ (купил новую) перестал работать парктроник, включаешь задний ход, он пищит секунды 3, а на препятствия не реагирует. ODIS говорит нужно заменить блок, прохожу процедуру замены, всё тоже самое. Сдох что ли, может кто что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Обнови ПО в блоке. Возможно заработает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 в еeprom покривилось содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andaman Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Обнови ПО в блоке. Возможно заработает Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А номер прошивки не подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 По номеру блока ищи д Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andaman Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso По номеру блока ищи д Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8P0919475F_0102 такая нужна мне. Не могу найти, может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kermur Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 давно сделал такой блок.пробуй этот,если ошибка другая будет поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garichome Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 физически сам блок то живой? типовая бяка - залит и окислился.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andaman Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kermur давно сделал такой блок.пробуй этот,если ошибка другая будет поправлю. Извиняюсь, сталкиваюсь с такой проблемой в первый раз, с помощью ODIS-E можно залить EEPROM? ---------- Цитата: Сообщение от Garichome физически сам блок то живой? типовая бяка - залит и окислился.... Всё чисто, никакой окиси, как с завода, заменил АКБ перестал работать. Знакомый электронщик сказал, что такое случается с энергонезависимой памятью, возможно сама микросхема ссучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andaman Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от chechen1981 Обнови ПО Нет ПО. Нет связи с блоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurol Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Сначала проверьте провода, я не знаю, может быть, есть предохранитель или что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andaman Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от kurol Сначала проверьте провода, я не знаю, может быть, есть предохранитель или что-то еще Ты сообщения набираешь? Или что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Andaman, Уже бы донора нашли на ауди клабе..ТАм снять дамп на 5 мин при наличии прогера по 4 проводам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andaman Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Нет прогера, есть все ODISы. Вчера ушатал задний бампер, привык к парктронику. Через ODIS-E нельзя что-ли дамп поправить, там есть вкладка EEPROM и файл дампа можно залить, только разрешение файла другое, может кто знает????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlak_Sky Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Kermur давно сделал такой блок.пробуй этот,если ошибка другая будет поправлю. Прошу не пинать новичка за глупый вопрос, но можно ли блок парктроника (8P0 919 475F) с ошибкой по EEPROM перепрошить через ODIS-E, если вдруг найдётся файл прошивки? Есть шансы, что он оживёт? Или только через программатор вручную дамп заливать, снятый с исправного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас