xssploit Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Приветствую, на руках имеется пассат сс рестайловый с установленным полным приводом. Изначально был 2.0 дсг6, теперь 2.0 дсг7 + полный привод, собственно этот полный привод он пока не принимает, кодировки из интернета опробованы и не подходят, блок АБС не поддерживает длинное кодирование. Как правильно поступить? Нужно искать другой блок или кодировать\прошивать этот? В общем посоветуйте что делать, за мной как всегда не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrDiagnozer Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 xssploit, если у вас абс без длинного кодирования, то о каком полном приводе вообще идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xssploit Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от MrDiagnozer xssploit, если у вас абс без длинного кодирования, то о каком полном приводе вообще идет речь? А что не так? Эти блоки проливают прошивками и полный привод работает со всеми системами, просто не было пассатов 2.0 на дку500 и на полном приводе, то есть кодировкой дело не поправишь видимо вообще, надо прошивать правленным софтом. вот мой блок Цитата: Part No SW: 3AA 614 109 AG HW: 3AA 614 109 AG Компонент: J104 C2 450M VD6C 0023 Ревизия: --H07--- Серийный номер: 00000005331924 Кодировка: 0001462 Мастерская #: WSC 00046 000 00000 VCID: 72E026D16D87FED41F-8026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lixodey Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от MrDiagnozer xssploit, если у вас абс без длинного кодирования, то о каком полном приводе вообще идет речь? Ну у меня б7 на полном приводе и абс с короткой кодировкой. Что смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xssploit Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Цитата: Сообщение от Lixodey Ну у меня б7 на полном приводе и абс с короткой кодировкой. Что смущает ? Я тоже не понял что он имел в виду, типа если кодировка короткая то блок примитивный до нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас