Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Passat B8 дооснащение опцией закрывания багажника

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Интересует вопрос как после установки оборудования, активировать и настроить функцию открытия-закрытия багажника. Имеется Вася и начинающий юзер)

А до этого вы с открытым багажником ездили?
    Если речь про easy open, идите в клуб тигуаноидов
    Там в соотвествующей ветке 2-ой тиги выложены необходимые адаптации по модулям
    Здесь тоже кстати, кто-то выкладывал, несколько тысяч постов тому назад

Вот в том то и дело что " несколько тысяч постов назад ". Я хочу доосностить электроприводом багажника, который не имеется у меня в комплектации. Ну и в связи с этим интересует меня как эту опцию активировать правильно, что бы она работала без сбоев. Ейси опен не интересует, так как у меня нет безключевого доступа.
    Заранее спасибо за советы.

И еще... хочу познать "программирование авто ", читаю общеразвивающие топики... но есть ли на сайте такие темы, которые будут понятны начинающему программисту-диагностисту?.. что нибудь такое где молодежь ведет диалог с опытными людьми... просто не хочется создавать кучу тем... может такая уже есть? Хочется получать советы в более понятной форме)))

Цитата:
    Сообщение от SleSaruga
    Вот в том то и дело что " несколько тысяч постов назад ". Я хочу доосностить электроприводом багажника, который не имеется у меня в комплектации. Ну и в связи с этим интересует меня как эту опцию активировать правильно, что бы она работала без сбоев. Ейси опен не интересует, так как у меня нет безключевого доступа.
    Заранее спасибо за советы.

И еще... хочу познать "программирование авто ", читаю общеразвивающие топики... но есть ли на сайте такие темы, которые будут понятны начинающему программисту-диагностисту?.. что нибудь такое где молодежь ведет диалог с опытными людьми... просто не хочется создавать кучу тем... может такая уже есть? Хочется получать советы в более понятной форме)))
    Вы, для "новичка", сразу слишком далеко полезли кмк.

Для установки потребуется приобретение всех необхоимых компонентов,согласно программе ЭТКА и ЭЛЬЗА.
    И уже после установки этих компонентов,необходимо адаптировать и кодировать необходимые блоки.

Думаю пошаговую инструкцию, где какой байт надо активировать вы тут не найдете.

Там много чего нужно установить для штатного фунуционала. Помимо проводки и блоков управления нужна своя механика для управления замком багажника другие накладки и т.д. Но особых препятствий на самом деле нет.
    Тем более продаются комплекты почти со всем готовым...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...