yrech Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 подскажите пожалуйста vas ps 19.01.01. будет работать с китайским адаптером vas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11n5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Будет если адаптер VAS5054A или VAS5055.Ещё возможна робота с PassThru.И зачем создавать тему если она уже существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dielectric Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Да будет. Правда некоторые экземпляры не читают протоколы UDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
болт Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от edison5 Будет если адаптер VAS5054A или VAS5055.Ещё возможна робота с PassThru.И зачем создавать тему если она уже существует? Если, не трудно то, с какой программой, кроме VAS PS , этот прибор можно запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dielectric Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 ODIS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
болт Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Ну, за эту прошку, кто бы спорил, она при выборе спрашивает, что поставить, и как работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
болт Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от edison5 возможна робота с PassThru.? Вопрос был, в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11n5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от болт Если, не трудно то, с какой программой, кроме VAS PS , этот прибор можно запустить. INPA подправив ediabas.ini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
болт Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Edison5, вы сами пробовали, ставили INPA , И это работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11n5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от болт Edison5, вы сами пробовали, ставили INPA , И это работало. Да работало сVAS5054A но это другая история и не по теме!A PassThru работает с кучеу разного софта это тоже другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
болт Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Почему это другая тема, если можно использовать vas ps 5054a ,для выполнение Диагностики с помощью INPA. Хотел бы, послушать Вас, как это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11n5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от болт Почему это другая тема, если можно использовать vas ps 5054a ,для выполнение Диагностики с помощью INPA. Хотел бы, послушать Вас, как это можно. Потому что INPA это BMW.А если интересно то в инпа и вас-пс используется интерфейс edic.Точно не помню,лет 5 прошло,ставиш вас потом инпа и направляеш её к папке едиабас васа.Ну и разводу диагностической колодки надо менять.Делал это из интереса по этому ходы не запоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thomaso11n5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от болт Я, прекрасно знаю, что такое INPA. Вы сказали, что можно (INPA подправив ediabas.ini) Но, как запустить, молчите. Похоже на пук в воде, вроде не воняет, но бульк есть. А хамить то зачем? Вы спросили я ответил по моему вполне доходчево.На этом прощайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
болт Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Вам, я не собирался хамить, но (если знаете, что скажите). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobik Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 у меня 19.00. читает двигло на тигуане 2012 года а 19.01. пишет что нету асам протокола для этого блока. мне сказали что проблема в яве подскажите в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobik Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 инпа не будет работать с васей проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoskodnik Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 bobik, наберите в гугл "jawa error fix" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitstop Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от bobik инпа не будет работать с васей проверено. Сам так думал , но у меня на работе два ноута ,один HP , там стоит куча всего для диагностики стоит ,и вас и инпа, которые работают без проблем (xentry на виртуалке) , а второй планшетник LENOVO X220 , где XENTRY прямо на железе, и тоже куча всех прог, так на нём вас и инпа конфликтуют, приходится едиабас переименовывать, почему там работает и здесь нет, не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
conquistador Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Подойдет только j2re-1_4_2_15-windows-i586-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volcruslan Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Не будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас