Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

ПОРШНИ СТИ VOLKSWAGEN 1,8 BZB, CDAB ПОД ПАЛЕЦ 21/53ММ КОЛЬЦА 1,2/1,5/2,0

ФУКС
     Поделиться

Рекомендованные сообщения

Месяц назад приобрёл Passat, как я считаю в самом красивом для него кузове B6, в родном тёмно-тёмно зелёном цвете. Сразу же сделал ТО, заменил все жидкости, в том числе и масло в двигателе. Показалось что двигатель перегревали и масло чуть подгорело. Не придал сразу этому значение, залил свежее масло и поехал пробовать, после первой активной недели накатал в районе 800-900 километров, решил проверить масло и понял, что ушло грамм 500, благо лил до максимума и не поймал голодание. Залез в интернет, говорят это частая проблема, поставил машину в гараж и начал думать, что делать. Переспав с мыслями ночь, решил что это намёк, что надо тюнить двигатель. Естественно для начала впуск-выпуск, более злые валы и ковка, чтобы в дальнейшем хорошенько дунуть!!!) Начал искать ковку, увидев первую цену в поисковике, челюсть упала на пол. Потом наткнулся на стишный комплект, приятные отзывы, хорошая цена, готовый кит. Написал знакомым из клуба VW, оказалось что многие ездят на конфиге с этими поршнями, вот и я решил попробовать, как подкину, обкатаю, настроюсь, сразу отпишусь) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...