AtySim Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Чтобы камера заработала, ее нужно кроме мйфуна закодировать и в парктронике, а он просит логин. Кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 какая голова стоит у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 в парках в подсказке закрытой области всплывает логин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtySim Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Santa какая голова стоит у тебя? Тачка не моя. Как приедет - напишу. Цитата: Сообщение от Андрей74 в парках в подсказке закрытой области всплывает логин В ODIS не всплывает) А VCDS у меня старый 12 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 71679 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtySim Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 71679 Спасибо - попробую. Нашел рапид с установленной камерой с завода. В кодировке парктроника визуальный указатель выключил без логина, а назад включить не захотел и уже потребовал регистрацию) при этом на экране магнитолы осталось только видео без парктроника. Пришлось через онлайн кодировать заводские настройки, при этом залилась параметирия w03935248wr. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtySim Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Santa какая голова стоит у тебя? Инденты на фотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SleSaruga Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Вот и меня интересует вопрос: устанавлю камеру на пассат б8, подключу, как её активировать? Гу discovery pro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от SleSaruga Вот и меня интересует вопрос: устанавлю камеру на пассат б8, подключу, как её активировать? Гу discovery pro. Камера включается в каналах адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас