flaum81 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Всем доброго времени суток. Приборка дизель, была прошита новой прошивкой (которая оказалась от бензиновой приборки!)! Теперь ищу прошивку сток или иную но для ДИЗЕЛЯ. Кстати приборка работает, только висит ошибка по диагностики falsche Software , и нет индикации спиральки при включении зажигания! Приборка для пассата б7. ----------Может есть у кого слитый еепром с дизельной приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 3AA920880 может все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 flaum81, Тебе любой другой еепром не подойдёт.. Насколько мне известно он имеет крипто ключ.. Естб у меня еепром от такой приборки.. Кидай в личку почту, замылю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от diagnoser 3AA920880 может все же? Да точно. ---------- Цитата: Сообщение от Pashustic flaum81, Тебе любой другой еепром не подойдёт.. Насколько мне известно он имеет крипто ключ.. Естб у меня еепром от такой приборки.. Кидай в личку почту, замылю))) Отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от derykaes Я не вижу ссылки. Мало сообщений! В личку кинь если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Антониоман Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Доброго времени суток такая проблема фольсваген т4 2002 год мультиван 2.5 дизель автомат удалил с панели приборов еепром перестала работать панель сохранить забыл у кого есть подобная еепром или как можно ее восстановить или подобрать ??? заранее спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavinushka Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Восстановили приборку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaum81 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Антониоман Доброго времени суток такая проблема фольсваген т4 2002 год мультиван 2.5 дизель автомат удалил с панели приборов еепром перестала работать панель сохранить забыл у кого есть подобная еепром или как можно ее восстановить или подобрать ??? заранее спс А при подключении диагностика прибора выходит на связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас