prostomne Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 "vag eeprom programmer" файл не опознаёт, "KIHelper" только для активации различных функций. Приборка 5JA920840D от Rapid файл/ Хочу поправить объём бака с 55 на 45, нужен логин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
22evgeniy22 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Добрый день, подскажите пожалуйста после кодирование 9 блока octavia a7 2017г. Перестал работать обогрев лобового стекла он включается и тут же выключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 верни как было ? нет бекапа ? не наши проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
22evgeniy22 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Зачем так грубо ----------Подскажите пожалуйста в odis Service есть логи? И где их можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 как спросил, так и ответил - кто мешал сразу написать, что делал через одис, тут телепатов и экстрасенсов нет. С логами в одис туго - смотри папки DiagnosticProtocols, trace_logs, SelfDiagnosticProtocols, маловероятно, что найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
22evgeniy22 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Спасибо попробую. Может просто совпадение не знаю все кодировки востановил я их сфотографировал перед тем как менять. ----------Ещё один вопрос в машине остаются следы подключения odis то есть дилер сможет определить что подключали vas5054a и что-то правили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 если захочет, то сможет, но обычно им до этого нет дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 22evgeniy22, в такой зверьке я ещё не ковырялся , но по идее там должен быть в настройках "северный пакет" ( у меня несколько другое оборудование) ... обогрев лобового раньше был только там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
22evgeniy22 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей74 если захочет, то сможет, но обычно им до этого нет дела А можно следы почистить? Если да то как и чем и где чистить. ---------- Цитата: Сообщение от megabyteauto 22evgeniy22, в такой зверьке я ещё не ковырялся , но по идее там должен быть в настройках "северный пакет" ( у меня несколько другое оборудование) ... обогрев лобового раньше был только там... 5q0937084cl вот модель блока информации по нему не нашёл ----------Сейчас посмотрел обогрев включается на 1-2 секунды и выключается на максидоте в режиме где отображается информация о включенном климате, сидениях, зелкалах надпись появляется и пропадает причём свет в салоне притухает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 22evgeniy22, papandosум что можно сделать - это вернуть кодировки в сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас