vbort18 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,чем можно прочитать АБС на ЛТ 35 2005 гв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от vbort18 Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,чем можно прочитать АБС на ЛТ 35 2005 гв? Я сканирую лично VCDS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Vas ps либо star diag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbort18 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Я сканирую лично VCDS ну и где здесь АБС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от vbort18 ну и где здесь АБС? Вы о тормозной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbort18 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 о ней самой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от vbort18 о ней самой Зайти нужно сначала в раздел LT3(я его выделил специально, что шнурок+софт поддерживает данный авто) и далее будут блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vbort18 Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 не видит он блок АБС ,по этому и пишу,кто чем читает АБС ЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от vbort18 не видит он блок АБС ,по этому и пишу,кто чем читает АБС ЛТ Так сразу бы и писали,что подоткнул сканер и блок не читается.Я лично подумал что вы не в курсе чем вообще сканировать коммерческий LT c системой АБС! ----------Проверить всё питалово блока АБС для начала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikov Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Вкладка LT3 для крафтера, LT абс не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergikov Вкладка LT3 для крафтера, LT абс не увидит. Ну у Вас может и не увидит,у меня видит 100%. В моём случае авто был с 14 полюсным разъёмом,я его через переходник под 16 полюсный и всё по обычному сценарию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас