Sergeus Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Помогите понять что делаю не так: установил ОДИС. С ним в комплекте идет D-PDU API for VCIs V1.20.041. VAS5054 у меня китайский клон. Запускаю тест D-PDUAPI. Все проходит без ошибок, но при попытке закрыть тест кнопкой Exit приложение зависает напрочь. При работе ОДИС зажигание не видит и считает постоянно включенным. При запуске самодиагностики ВИН код авто считывает нормально, а дальше начинаются чудеса - задаешь параметры машины из списков - данные мотора не показывает сверху. Выбираешь работу без заказа - внизу пишет "Ожидается синхронизация" и дальше прочный завис. Пару раз каким то образом одис нормально отработал на этом адаптере, но теперь не получается заставить его работать. P.S. инженерка 7.2.2 работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Имеется ошибка блока управления. Машина без дтп. Пробег 28000км. Появилась после неудачного старта с места. Машина заглохла и после запуска появилась ошибка. Из оборудования есть Вася и Одис. Как можно исправить ситуацию? Просто так ошибка не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 https://cardamp.ru/index.php?note_ok...amp_type_s=ALL Пробуй прогером Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso https://cardamp.ru/index.php?note_ok...amp_type_s=ALL Пробуй прогером Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Одисом инженеркой не прокатит еепром подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Там проц Моторола с внутренним еепромом, попробуй, но сделай бэкап оригинала и попробуй просто обновить ПО, если в онлайн не попросит Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Там проц Моторола с внутренним еепромом, попробуй, но сделай бэкап оригинала и попробуй просто обновить ПО, если в онлайн не попросит Можно подробнее про обновление ПО. Где его взять и какие каналы править? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Stroker44 Можно подробнее про обновление ПО. Где его взять и какие каналы править? Vag flash disc ищи. Там файлы будут которые нужны тебе, ищешь по номеру блока Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Vag flash disc ищи. Там файлы будут которые нужны тебе, ищешь по номеру блока Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Понял...качну с эрвина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас