sein Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Парни, может я не знаю просто, как в эльзе искать разъемы? Тогда пните меня правильно вопрос следующий: B6 с двигом BKP 2007г проблемы со свечами нагрева Вроде вылетают - тело прибудет в выходные стал изучать вопрос, как прозвонить свечи не снимая клапанной крышки Так от блока подогрева J179 провода идут через 2 разъма: -Сначала через четырехконтактный разъем T4da - Потом через 10 контактный черный разъем T10v Как найти эти разъемы? И еще, у кого нить встречалось, что все свечи (замененные) горели после первого же запуска авто (такое впечатление что реле не отключило свечи)???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 10-контатный на ГБЦ слева, блок свечей под E-box, 4-контатный не проблема найти - где-то над левым лонжероном. если свечами управляет блок, то по ходу свечи керамика и по диагностике будут ошибки по каждой свечи. с керамикой надо вежливо обращаться и с моментом тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от Diag_VAG 4-контатный не проблема найти - где-то над левым лонжероном какого лешего его на лонжерон засунули? значит бум 10 контактный мучать расположение блока я в Эльзе видел да и про керамику там же почитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от invictus.msk все есть в elsa набиваешь сообщения? или тогда покажи скрин из Эльзы с расположением разъема T4da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anisimov83 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Я конечно новичек тут,но не проще сначала от J179 цепь до каждой свечи прозвонить?Чем разъемы искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от anisimov83 Я конечно новичек тут,но не проще сначала от J179 цепь до каждой свечи прозвонить?Чем разъемы искать? ты знаешь где находится это реле? к нему минут 20 надо лезть Про свечу вообще молчу - они под клапанной крышкой из этого возникал вопрос прозвонки - на промежуточных разъемах кстати, раскрыл я это реле - бургеры чем то залили все внутри. Поэтому корпус пришлось распиливать В общем заказан новый блок и свечи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anisimov83 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Ну если 20 минут для Вас много,то извините Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от sein ты знаешь где находится это реле? не ответил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anisimov83 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от sein не ответил кстати Не совсем понял суть вопроса?Вы раз раскрыли реле зачем спрашивать?где оно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от anisimov83 Не совсем понял суть вопроса?Вы раз раскрыли реле зачем спрашивать?где оно стоит? а где я спросил про его местоположение? смотрим первый пост Цитата: Сообщение от sein Как найти эти разъемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anisimov83 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Пост №6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sein Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 думаю есть смысл прекратить подобный разговор А то разговариваем как на разных языках. Да и ничего дельного ты не написал Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас