bux Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Добрый день всему сообществу, помогите пожалуйста, попытался с ODIS 7.2.2 поднять прошивку на Audi A8 3.0TDI 2004 года, то ли напряжение падает, то ли провод китайский (VAS6154) не знаю, только коробка замкнулась, машине не едет . Ее видно в ODIS-е только все попытки заканчиваются одинакого, процесс идет 10-20% и ошибка!!! В чем может быть проблема? Чем еще можно восстановить? Система Win7x64, ODIS 7.2.2 активирован на забугорном сайте, ошибки читает, до это была прошита Audi A5 2.0TDI 2015 года, все прошло без проблем. спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от bux Добрый день всему сообществу, помогите пожалуйста, попытался с ODIS 7.2.2 поднять прошивку на Audi A8 3.0TDI 2004 года, то ли напряжение падает, то ли провод китайский (VAS6154) не знаю, только коробка замкнулась, машине не едет . Ее видно в ODIS-е только все попытки заканчиваются одинакого, процесс идет 10-20% и ошибка!!! В чем может быть проблема? Чем еще можно восстановить? Система Win7x64, ODIS 7.2.2 активирован на забугорном сайте, ошибки читает, до это была прошита Audi A5 2.0TDI 2015 года, все прошло без проблем. спасибо... VAS PC 19.x.x с VAS5054A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Salut, поставил VAS 19.01.01 Audi 19.45.00 2012, не нашел где шить!!! Audi Flashen (немю версия) самая нижняя кнопка справа требует интернет, сама не шьет только онлайн... Может версию не ту поставил? Не знаю что делать... попробую ODIS 7.2.2 с головкой VAS 5054A, может так пойдет (может в головке дело - VAS 6154 WiFi)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от bux Salut, поставил VAS 19.01.01 Audi 19.45.00 2012, не нашел где шить!!! Audi Flashen (немю версия) самая нижняя кнопка справа требует интернет, сама не шьет только онлайн... Может версию не ту поставил? Не знаю что делать... попробую ODIS 7.2.2 с головкой VAS 5054A, может так пойдет (может в головке дело - VAS 6154 WiFi)??? Не правильные действия, stt-файл надо написать для начала, но для того чтобы написать stt нужны иденты прошивки, который залит в данный момент и на какую хотите прошить исходя из этого пишется stt, далее прошивку и stt кидаете по пути в С:/SIDIS/home/datflash/... далее заходите через самодиагностику --> в блок который хотите прошить и увидите 19-пункт. Если stt сами не можете написать, то в личку кидайте иденты прошивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 ок, сейчас поеду вычитаю и скрины перешлю, спасибо ----------Скрины зи Одис 7.2.2 подойдут? Я просто пока XP снес, поставил из образа семерку, хочу 7.2.2 с другой головкой попробовать (VAS5054a) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от bux ок, сейчас поеду вычитаю и скрины перешлю, спасибо ----------Скрины зи Одис 7.2.2 подойдут? Я просто пока XP снес, поставил из образа семерку, хочу 7.2.2 с другой головкой попробовать (VAS5054a) Да подойдут Есть готовая виртуалка с VAS PC, на Win7 без проблем запустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Да конечно, был бы рад, ссылочку бросите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_k Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от bux Да конечно, был бы рад, ссылочку бросите? Ссылка уже есть в другой ветке, т.к. все равно не увидите ссылку по понятным причинам, см. в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bux Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Спасибо большое Николай за помощь, ссылка конечно пригодится, но вопрос решился следующим образом: Поставил 7.2.2 с оригинальной от VAG головкой 5054A и все получилось. Ребята, не покупайте китайские головки, можно гемора схватить на несколько дней!!! Хотя для диагностики просто не заметил ошибок. Видать забыли китаезы какой то протокол впихнуть... Коле Михайлову респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от bux Спасибо большое Николай за помощь, ссылка конечно пригодится, но вопрос решился следующим образом: Поставил 7.2.2 с оригинальной от VAG головкой 5054A и все получилось. Ребята, не покупайте китайские головки, можно гемора схватить на несколько дней!!! Хотя для диагностики просто не заметил ошибок. Видать забыли китаезы какой то протокол впихнуть... Коле Михайлову респект и уважуха!!! Я как раз хотел вам написать, что китай 6154 это недоделанный VCX-nano. Нужно взять нормальную головку 5054, и все будет шиться как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff Я как раз хотел вам написать, что китай 6154 это недоделанный VCX-nano. Нужно взять нормальную головку 5054, и все будет шиться как полагается. А нет проверенного продавца? разнообразие предложений впечатляет, не хочется нарваться на шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlasoff Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от qwest85 А нет проверенного продавца? разнообразие предложений впечатляет, не хочется нарваться на шлак а что мешает зайти в соседнюю тему про VAS5054, где все это уже обсосано двадцать раз, со ссылками и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwest85 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от vlasoff а что мешает зайти в соседнюю тему про VAS5054, где все это уже обсосано двадцать раз, со ссылками и тп? Я там был..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас