Артурик Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Здравствуйте, не знаю, что это такое ( дополнительная компенсация ограничителя скорости), какую функцию она выполняет,какую роль играет? друзья помогите пожалуйста, случайно зашел в канал 07 в блоке двигателя группе адаптации, там было написано 120, случайно изменил и стал 110, по началу думал что это повлияет на обороты двигателя, но ничего не изменился, и в интернете когда стал искать, то увидел что это какое то ограничение скорости(не понимаю какую роль играет) так как там было 120, а я недавно на авто катился на скорости 220км.ч. но беда в том что когда изменил с 120 на 110, то сейчас хочу делать как было раньше, но не получается, пишу 120, нажимаю тест, в окне пишет тестируемое число 110, но если буду писать 109, то пишет 109 и так и останется, пожалуйста обьясните роль этих цифр и как изменить в преждную 120. Заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retro Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 как раньше не сделаешь.значение можно только уменьшить.сейчас авто разгоняется свыше 110? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Пока не пробовал, но когда был 120 я разгонял до 220км.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diagnoser Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/61...5-25tdi/page-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артурик Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Да пробовал разгоняется свыше 110км,ч, сегодня разгонял до 160км.ч. просто из за короткой хорошей дороги не смог разгонять больше, остановил авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас