shimek Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Вообщем такая проблема. Автомобиль Skoda Fabia 2011 год. Не горит индикатор холодного двигателя. В Васе диагносте нет проверки именно этого индикатора. Снимаю разъем с датчика ОЖ в двигателе показывает -40 В приборке температура 39 градусов. Куда копать не знаю. Клиент говорит, что диод иногда мерцал( какая вероятность что он сгорел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iljahu Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Что такое кодирование и адаптация в 17 комбинации приборов? Если я правильно помню, индикатор можно отключить при адаптации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shimek Опубликовано: 18 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от iljahu Что такое кодирование и адаптация в 17 комбинации приборов? Если я правильно помню, индикатор можно отключить при адаптации фразы не связанные между собой. Адаптация кодирование. При какой это адаптации это можно отключить лампочку !?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iljahu Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Цитата: Сообщение от shimek фразы не связанные между собой. Адаптация кодирование. При какой это адаптации это можно отключить лампочку !?) Извини, я просто хочу помочь. Первыйe Fabie FL 2011/2012 с индикатором холодного двигателя вместо температурного датчика показал, что этот индикатор включен в адаптации UDS ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас