VAGprofi Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Всем здравствуйте, может у кого есть кодировка панели приборов от Туарега 3.0 2008г. дизель BKS, без пневмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от VAGprofi Всем здравствуйте, может у кого есть кодировка панели приборов от Туарега 3.0 2008г. дизель BKS, без пневмы. VAS PC в ведомых функциях кодируется приборка от тура без пневмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanas Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGprofi Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 закодировал, но почему-то моментальный расход показывает полную несуразицу, то 0 литров в час то скачет до 49.9. Комбинашка изначально стояла монохром а поставили цветную. Не знаю есть ли у них принципиальная разница между бензином и дизелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от VAGprofi закодировал, но почему-то моментальный расход показывает полную несуразицу, то 0 литров в час то скачет до 49.9. Комбинашка изначально стояла монохром а поставили цветную. Не знаю есть ли у них принципиальная разница между бензином и дизелем Смотря в какой момент показывает такие цифры....в момент разгона легко может быть и 30 и 49 литров, на накате с передачей опускается до 0.... А если это так на холостых прыгает, то не порядок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAGprofi Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Sergoevo Смотря в какой момент показывает такие цифры....в момент разгона легко может быть и 30 и 49 литров, на накате с передачей опускается до 0.... А если это так на холостых прыгает, то не порядок.... На холостых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergoevo Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от VAGprofi На холостых У меня где-то был полный протокол на Туарег 3-литровый, снятый Сервисом, но он вроде на пневме был ....если надо, могу поискать и скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас