Micric Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Всем доброго времени суток проблема такая авто прибыло на эвакуаторе якобы после замены двигателя перестал заводится, после долгих мучений выяснилось что двигатель был установлен вместо BRR BRS подскажите как быть дальше можно ли ее завести сменив просто прошивку в блоке от мотора BRS или нет, на моторе родными остались форсунки и маховик между коробкой и двигателем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 ну как бы схватит и на этом блоке (через 2 сек заглохнет, сработает иммо), так что смотрите пусковые обороты и другие факторы, которые влияют на запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Peep Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Micric двигатель был установлен вместо BRR BRS Скажу тихо - насрать, автомобилю говорить это не будем . Диагностику подключайте и смотрите. ---------- Цитата: Сообщение от Diag_VAG ну как бы схватит и на этом блоке (через 2 сек заглохнет, сработает иммо), так что смотрите пусковые обороты и другие факторы, которые влияют на запуск. Т.е если ставим тот же мотор или аналог работаем с иммо. Грубо не хочу....думаю не внимательно прочитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon_g_-1985 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Micric Всем доброго времени суток проблема такая авто прибыло на эвакуаторе якобы после замены двигателя перестал заводится, после долгих мучений выяснилось что двигатель был установлен вместо BRR BRS подскажите как быть дальше можно ли ее завести сменив просто прошивку в блоке от мотора BRS или нет, на моторе родными остались форсунки и маховик между коробкой и двигателем Диагностика что говорит? Какие ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diag_VAG Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 читал внимательно. я о том, что прежде, чем диагностировать, необходимо проверить схему подключения. так, вот схема на эти два двигателя идентична и при исправном двигле будет запуск. на счет иммо увидел, проскочил я, сам блок управления не менялся. приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас