xssploit Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Приветствую форумчан! Так сложилось, что для доп функций бустконтроллера понадобился сигнал скорости машины, у меня dq250, и оказалось что датчиков скорости очень много. Хотелось бы услышать ваше мнение на счет выбора источника скорости, ибо я не очень понимаю некоторые нюансы, а хотелось бы подключить все правильно. С меня как обычно пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Думаешь такие знания стоят пива? Тот кто знает не обосытся с твоего подарка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xssploit Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Думаешь такие знания стоят пива? Тот кто знает не обосытся с твоего подарка? Довольно резко, но понятно. Не думал что это такие прям знания, которые держатся в тайне. Пиво - форма речи, подразумевающая вознаграждение в разумных пределах. Может кто-то откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 xssploit, на VAGовской группе где-то с 2004-го 2005-го года без проблем взять данные по скорости авто ( если они нужны именно в аналоговом виде) и остальные данные из шины CAN ...Т.Е. через стандартный CAN адаптер для сигналки . ... Ну а если касается "источника" ... причём неиссякаемого ... по тут действительно столько пива никому не выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xssploit Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от megabyteauto xssploit, на VAGовской группе можно с 2005-го года без проблем взять данные по скорости авто ( если они нужны именно в аналоговом виде) и остальные данные из шины CAN ...Т.Е. через стандартный CAN адаптер для сигналки . ... Ну а если касается "источника" ... причём неиссякаемого ... по тут действительно столько пива никому не выпить... Не думал тут земляка увидеть) Если я правильно понял устройcтво, то от контроллера идут три провода, два из которых - питание, оставшийся - сигнал скорости, его надо подключить к датчику скорости, но таких датчиков несколько, и какой из них «правильный» я не могу сказать, поэтому сюда и написал. Не понимаю этой завесы над сабжем. Что там такого секретного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xssploit Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Все, разобрался сам, всем спасибо за "тонкие" шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenki Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 ну и правильно взял и подключил генератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас