horrordash Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Доброе утро, уважаемые! имеется тарантайка ауди A6 C7 3.0 tfsi, у которой закончились катализаторы. после кастрации оных судя по звукам в глушителе поселилась консервная банка, которая в панике там летает и бьется об стенки, но по факту банки там нет (открыли, посмотрели - все железячки прочно приварены, ни чего не болтается) посоветуйте куда бежать, ибо с таким адским звуком ездить как-то не прикольно, так как пионерский возраст давно пройден :) спецов по выхлопу у нас в провинциях нет, может быть готовое решение на этот мотор, его просто заказать? или подъехать куда к спецам могу в европейской части России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Так бывает, когда ремонтом занимаются безответственные лица. Мы всё Зделали как положено, но поломка не устранена - короче Давай Досвидания! Выверни глушитель наизнанку, если не можешь понять откуда конкретно идёт дребезг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Обычно на место катов вваривают резонаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilettant Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от horrordash имеется тарантайка ауди A6 C7 3.0 tfsi, у которой закончились катализаторы. после кастрации оных судя по звукам в глушителе поселилась консервная банка, которая в панике там летает и бьется об стенки, но по факту банки там нет Не понимаю я людей, проблемы строят, наебнулись каты, заказал новые, поставил и всё, и звук у авто как у новой, а то обходные манёвры какие то с проблемами ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Да крайнего то не найти! Кто чиповал, ему на дребезг***. А вот у хозяина видимо началась мигрень от посторонних шумов. Таких нужно просто в сад отправлять, чтобы они там размышлениям о звуковых волнах предавались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от dilettant Не понимаю я людей, проблемы строят, наебнулись каты, заказал новые, поставил и всё, и звук у авто как у новой, а то обходные манёвры какие то с проблемами ищут. Ну тут уж как получится! ...Иной раз два новых ката , как треть машины стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horrordash Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Выверни глушитель наизнанку, если не можешь понять откуда конкретно идёт дребезг. там их три, один центральный и два на выходе. на подъемнике я слышу звон в центральном, но что там звенит - не понимаю. но я и не спец в выхлопе. Цитата: Сообщение от dilettant Не понимаю я людей, проблемы строят, наебнулись каты, заказал новые, поставил и всё, и звук у авто как у новой, а то обходные манёвры какие то с проблемами ищут. там два ката по 90 тыр каждый. в итоге, если обходного пути не будет, я их конечно поставлю Цитата: Сообщение от Igor33 Да крайнего то не найти! Кто чиповал, ему на дребезг***. А вот у хозяина видимо началась мигрень от посторонних шумов. Таких нужно просто в сад отправлять, чтобы они там размышлениям о звуковых волнах предавались... да они не то, чтобы морозятся... плечами пожимают, типа так у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас