Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Подскажите, что делать с дребезжащим выхлопом

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, уважаемые!
    имеется тарантайка ауди A6 C7 3.0 tfsi, у которой закончились катализаторы.
    после кастрации оных судя по звукам в глушителе поселилась консервная банка, которая в панике там летает и бьется об стенки, но по факту банки там нет (открыли, посмотрели - все железячки прочно приварены, ни чего не болтается)
    посоветуйте куда бежать, ибо с таким адским звуком ездить как-то не прикольно, так как пионерский возраст давно пройден :)
    спецов по выхлопу у нас в провинциях нет, может быть готовое решение на этот мотор, его просто заказать? или подъехать куда к спецам могу в европейской части России :)

Так бывает, когда ремонтом занимаются безответственные лица.
    Мы всё Зделали как положено, но поломка не устранена - короче Давай Досвидания!
    Выверни глушитель наизнанку, если не можешь понять откуда конкретно идёт дребезг.

Цитата:
    Сообщение от horrordash
    имеется тарантайка ауди A6 C7 3.0 tfsi, у которой закончились катализаторы.
    после кастрации оных судя по звукам в глушителе поселилась консервная банка, которая в панике там летает и бьется об стенки, но по факту банки там нет
    Не понимаю я людей, проблемы строят, наебнулись каты, заказал новые, поставил и всё, и звук у авто как у новой, а то обходные манёвры какие то с проблемами ищут.

Да крайнего то не найти! Кто чиповал, ему на дребезг***. А вот у хозяина видимо началась мигрень от посторонних шумов. Таких нужно просто в сад отправлять, чтобы они там размышлениям о звуковых волнах предавались...

Цитата:
    Сообщение от dilettant
    Не понимаю я людей, проблемы строят, наебнулись каты, заказал новые, поставил и всё, и звук у авто как у новой, а то обходные манёвры какие то с проблемами ищут.
    Ну тут уж как получится! ...Иной раз два новых ката , как треть машины стоят...

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Выверни глушитель наизнанку, если не можешь понять откуда конкретно идёт дребезг.
    там их три, один центральный и два на выходе.
    на подъемнике я слышу звон в центральном, но что там звенит - не понимаю. но я и не спец в выхлопе.

Цитата:
    Сообщение от dilettant
    там два ката по 90 тыр каждый. в итоге, если обходного пути не будет, я их конечно поставлю

Цитата:
    Сообщение от Igor33
    Да крайнего то не найти! Кто чиповал, ему на дребезг***. А вот у хозяина видимо началась мигрень от посторонних шумов. Таких нужно просто в сад отправлять, чтобы они там размышлениям о звуковых волнах предавались...
    да они не то, чтобы морозятся... плечами пожимают, типа так у всех...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...