Serikpie Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 привет всем, вот пару инструкций может кому нибудь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezida Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от sergeich Жалко, но ссылку увидеть не могу. Как можно отличить что может убить, а что нет? "Вангую", что у Вас китайский клон с синеньким или черненьким блютусом в комплекте....так вот, им (блютусом) для диагностики не пользуйтесь ( до прошивки каких-либо блоков, я думаю вы, уважаемый не дойдете)... используйте проводное подключение...а лучше купите/ найдите провод usb c ферритовыми фильтрами, так надежнее будет) N.B. как показывает практика сервиса, все машины, которые к нам поступают( к моему удивлению, очень часто еще гарантийных) приходят с ошибками "кривые руки любопытного владельца" ...suum cuique(лат.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikbyte Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Да, "адаптер", идущий в китайском "комплекте" лучше сразу выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий13 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от nikbyte Да, "адаптер", идущий в китайском "комплекте" лучше сразу выбрасывать. И какой же тогда использовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий13 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Vas5054a не видит включенного зажигания. Соединение с машиной устанавливается, блоки читаются, а вот зажигания включенного не видит.... В чем может быть заковырка? Подключаю через шнур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oashuv Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Друзья, помогите с проблемой- установил odis 3.0.3 на win7, подключился к машинке, но одис не видит включенного зажигания. Соответсвенно диагностика идет на половину. Буду благодарен за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас