Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  
    By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

Показать больше  
    By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Показать больше  
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

Показать больше  

Audi A4 2008 красный руль

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день Всем обитателям форума! Сразу извиняюсь, дабы не полетели камни, но проблема как я понял распространенная, но суть в том, что многое (как картинки, так и ссылки) закрыты для меня (менее 15 сообщений).
    Итак имеем: Audi A4, 2008 г.в. Рейка 8k0 909 144f, прошивка 0507. Из ошибок : 7343439 в 44 блоке и 01309 а блоке ABS. Насколько понимаю, блок ABS как раз и ругается на неисправность в 44 блоке ЭУР. Ошибка 7343439 лечится как-то, или же только 100% замена рейки?
    P.S. из оборудования по VAG только VAG PRO CAN BUS Китай. Можно ли им прошить ? Как? Еще раз извиняюсь, но с VAGами дело имел крайне редко, так что если можно поподробнее. Спасибо!!!!

Цитата:
    Сообщение от Dendy79
    Добрый день Всем обитателям форума! Сразу извиняюсь, дабы не полетели камни, но проблема как я понял распространенная, но суть в том, что многое (как картинки, так и ссылки) закрыты для меня (менее 15 сообщений).
    Итак имеем: Audi A4, 2008 г.в. Рейка 8k0 909 144f, прошивка 0507. Из ошибок : 7343439 в 44 блоке и 01309 а блоке ABS. Насколько понимаю, блок ABS как раз и ругается на неисправность в 44 блоке ЭУР. Ошибка 7343439 лечится как-то, или же только 100% замена рейки?
    P.S. из оборудования по VAG только VAG PRO CAN BUS Китай. Можно ли им прошить ? Как? Еще раз извиняюсь, но с VAGами дело имел крайне редко, так что если можно поподробнее. Спасибо!!!!
    1.ДТП было?
    2. Рейка не "подкусывает"
    3. ЭУР физически работает?
    Можно ODIS Engineering подоткнуть да прошивку залить.Желательно код неисправности с freez frame в студию.

ДТП не было. Зимой то работало - то нет.... Рейка не подкусывает. Физически как проверить ЭУР?

----------

Цитата:
    Сообщение от Power_full
    Не может быть в авто 2008г эур
    А что тогда? Ведь J500 видит, 44 блок открывает.

----------

ОДИС работает с моим шнурком?

Цитата:
    Сообщение от Dendy79
    ОДИС работает с моим шнурком?
    Вот тут не подскажу.Я лично работаю китайским VAS 5054A уже лет пять примерно.

Хочу попробовать завтра программку VAG-COM с сей прибором. В принципе, шнурки Vag KKL и Vag pro Can bus должны быть практически одинаковые.

Цитата:
    Сообщение от Dendy79
    freez frame не выдает. Ошибка не постоянная.
    Это ваш софт+шнурок не "умеют". ODIS-Service умеет даже сохранённые с freez frame.

Цитата:
    Сообщение от Dendy79
    Ну а не выйдет, будем заказывать VAS 5054.
    Софт халявный на биторент рутрекер лежит.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5076933 по этой ссылке лично скачал,установил,всё пашет,это софтина по диагнозе.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5139976 это софтина для программирования блоков.Качай пока шнурок придёт.

Цитата:
    Сообщение от Dendy79
    Ссылки не показывает. Сайт не дает. Можно в ЛС ?
    Отправил в личку.

2013 года. Извините, ошибочка вышла

----------

Зимой бывало пропадет, заглушит - заведет, и ездит недельку нормально. Потом по новой.

Цитата:
    Сообщение от Dendy79
    2013 года. Извините, ошибочка вышла

----------

Зимой бывало пропадет, заглушит - заведет, и ездит недельку нормально. Потом по новой.
    Думаю, рейку проще поменять (без блока управления копейки стоить будет б/у), чем искать причину плавающей ошибки. Блок управления попробовать перепрошить, если железо еще не погорело. Если не получится, то рейку в сборе меняйте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...