Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ошибка индикатора давления в шинах Octavia A7

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата:
    Сообщение от Astron
    Мне тоже жутко интересно. В блоке ABS мы видим картину, что я представил выше шнурками, которые у меня есть. Сейчас, после сброса ошибок дилером, я пока езжу, ошибка индикатора давления в шинах не появляется. Сегодня проведу эксперимент - спущу, непример, правое заднее колесо до единицы и буду ездить. Заказываю шнурок Васю 16.16.0 лицензию. Просят около 6 рублей. Придется.

----------

В ФГР сюда? http://www.volkswagengrouprus.ru/contacts/

Кодировку постараюсь побыстрее опубликовать

p.s. в горячую линию Skoda звонил, соединили с другим дилером, тот посоветовал для начала к другому дилеру съездить.
    Ха у меня голосовое не смогли активировать. Горячая линия хотела меня с дилером связать. Я сказал чтоб сами отвечали. Ждем. Я заодно попросил генерацию ключей для нас НН сборки сделать. Посмотрим.

Отправлено с моего PRO 5 через Tapatalk

А Комбинация приборов Basic? На нее есть ПО по TPI как раз с проблемой индикации контроля давления в шинах. Может кто то уже писал про это но сообщений не вижу(меньше 15 написал)

Цитата:
    Сообщение от MziGi
    А Комбинация приборов Basic? На нее есть ПО по TPI как раз с проблемой индикации контроля давления в шинах. Может кто то уже писал про это но сообщений не вижу(меньше 15 написал)
    А что за TPI? Сюда не можете скинуть его?

Цитата:
    Сообщение от i.max
    А что за TPI? Сюда не можете скинуть его?
    Присоединюсь.

P.S. Несмотря на вышеуказанную мной TPI по чистке датчиков, к сожалению, проблема так и не ушла. (!!!)
    Кстати, на машину закончилась гарантия в марте этого года. Могу ли я предъявить ОД факт отсутствия результатов их деятельности по устранению данной проблемы?

Цитата:
    Сообщение от Astron
    Присоединюсь.

P.S. Несмотря на вышеуказанную мной TPI по чистке датчиков, к сожалению, проблема так и не ушла. (!!!)
    Кстати, на машину закончилась гарантия в марте этого года. Могу ли я предъявить ОД факт отсутствия результатов их деятельности по устранению данной проблемы?
    Меняйте датчики или отключите в комплектации. Конечно нет, какие претензии на не гарантийное авто, а на гарантии все работало будет ответ.

Цитата:
    Сообщение от Sanek-pm
    Меняйте датчики или отключите в комплектации. Конечно нет, какие претензии на не гарантийное авто, а на гарантии все работало будет ответ.
    Менять датчики - это действовать пальцем в небо. Отключать зачем? Система работает. Если проблема в гарантийные сроки проявилась, будут делать бесплатно до конца жизни авто пока не сделают. Куланц еще никто не отменял - это тоже факт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...