Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Всех приветствую! Засада такая, двигатель с отключенным датчиком распредвала заводится как положено,как только подключаем разъём запуск и тут же глохнет.Пока не понял почему,мотор едет как положено без датчика распредвала.Подскажите у кого есть какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EsAndrux Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Здравствуйте, предположительно метки ГРМ. Отправлено с моего HUAWEI GRA-L09 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от EsAndrux Здравствуйте, предположительно метки ГРМ. Отправлено с моего HUAWEI GRA-L09 через Tapatalk Та да всё зарыто в ГРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Диагностика что говорит ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planida Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Что до этого делали с двигателем? Дым бывает при заводке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Всё выяснил у хозяина меняли распредвал на коленках в колхозе в Рембазе. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
planida Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Износ распред вала болезнь мотора 2,5 ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас