Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Друзья, имеется туарег с не работающей приборкой. При включении зажигания зажигаются только лампы подушек,абс, АКБ и Воскл знак. Из стрелочных указателей работают ОЖ и Топливо. Также не работает магнитола (требует код) и стеклоочистители. При проверке ВАСЕЙ выяснилось, что нет CAN шины на всех модулях. Случилось сие якобы из-за замены АКБ. Прошу помогите со схемой CAN шины. Я разобрался только, что их аж 4 штуки. но не звонится только одна, которая присутствует на OBD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Предохранители проверил? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso Предохранители проверил? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Конечно проверил. Преды целые. Нашёл даже распиновку приборки проверил все питания в т.ч. и питание на CAN шине (зеленый разъём приборки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 По диагностике все блоки вышли на связь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso По диагностике все блоки вышли на связь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Да все. И когда отсоединяешь тоже видит, что блока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 7L ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 да он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Гетвей смотрел? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 где расположен? он разве не в приборке? и на что там обратить внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Между педалями. На всех плетённых проводах меж собой 120 ом должно быть. На входе в приборку 120 ом на Кане есть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 на одной паре оранжево-чёрный и оранжево-коричневый нет сопротивления и напряжения 2,5В Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Цитата: Сообщение от Leks240 на одной паре оранжево-чёрный и оранжево-коричневый нет сопротивления и напряжения 2,5В Вот эта пара идёт на приборку или магнитолку? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Идёт. на приборку и на обд еще на адаптивный свет между собой звонятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 На разъёме приборки есть это сопротивление или нету? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Нету ни на разъёме не на колодке зеленой ----------Трансивер в приборке стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 По идеи в гетвее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leks240 Опубликовано: 17 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Коллеги, тему можно закрывать. Причиной оказался выгоревший полевик в приборке. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас