Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Добрый день всем форумчанам! Подскажите кто знает у меня пассат б5 2.8 1999г мотор APR перестали работать указатели топлива и бензина на приборке. Вопрос собственно вот в чем у меня стоит приборка 3B1 919 880B своей с таким же кодом не нашел и приобрел приборку 3B1 919 880A подойдет ли эта приборка мне или нет? И если есть специалисты кто сможет мне всё это сделать? Территориально могу подъехать Москва и область. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Gibson Добрый день всем форумчанам! Подскажите кто знает у меня пассат б5 2.8 1999г мотор APR перестали работать указатели топлива и бензина на приборке. Вопрос собственно вот в чем у меня стоит приборка 3B1 919 880B своей с таким же кодом не нашел и приобрел приборку 3B1 919 880A подойдет ли эта приборка мне или нет? И если есть специалисты кто сможет мне всё это сделать? Территориально могу подъехать Москва и область. Всё должно подойти. Смог бы помочь, но в отпуске сейчас. А точно проблема в приборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Да в приборке. Подключал другую которую купил указатели работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Gibson Да в приборке. Подключал другую которую купил указатели работают. Ну тогда замена плюс прописка ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Я это уже понял, вот и ищу специалиста который сможет мне помочь (естественно не безвозмездно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Gibson Я это уже понял, вот и ищу специалиста который сможет мне помочь (естественно не безвозмездно) Ну если вопрос не решите в течении 2-х недель, то обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Хорошо, обязательно обращусь если не справлюсь с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 купи vag k+can стоит тысячу рублей и стучись в скайп. помогу безвозмездно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 у меня есть Вася диагност. Не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 не подойдет. нужен именно он. 1.4 или 3.6 или даже ваг-тахо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Поищу завтра. Я так понял там надо дамп скачать и перезалить в новую приборку и ключи прописать? А то куда не обращаюсь везде одно и тоже гарантий никаких не даем, а деньги плати. Даже официалы так ответили. Я так понял хотели просто ключи прописать и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
say2108 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Gibson А ты причину, по которой вышел из строя указатель уровня топлива, устранил? А то поставишь новую приборку и всё повторится... Смотри пробку бензобака, наверняка она не оригинальная и не нажимает клапан вентиляции, в результате бак сжимается. При этом плюсовая клемма бензонасоса замыкается на массу датчика уровня топлива и в панели приборов выгорает дорожка, которую можно восстановить и замена панели не потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Да мне на сервисе так проводку прозванивали от датчика температуры, с плюсовой клеммы забыли отключить тестер и подали плюс на провод который на приборку идет. ----------Панель разбирал всю через лупу пересмотрел ничего не нашел сгоревшего, тоже думал дорожка может сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от say2108 Gibson А ты причину, по которой вышел из строя указатель уровня топлива, устранил? А то поставишь новую приборку и всё повторится... Смотри пробку бензобака, наверняка она не оригинальная и не нажимает клапан вентиляции, в результате бак сжимается. При этом плюсовая клемма бензонасоса замыкается на массу датчика уровня топлива и в панели приборов выгорает дорожка, которую можно восстановить и замена панели не потребуется. не скачать, а просто считать из старой, и записать в новую. звони завтра как найдешь шнурок. 89898070830 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ещё вопросик вот тут несколько предлагают, какой из них лучше взять? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...1.4_1188642782 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Gibson Ещё вопросик вот тут несколько предлагают, какой из них лучше взять? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...1.4_1188642782 покупай этот ft232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Тот продали уже, есть на таком чипе FTDI1547-C. Вот ссылочка https://www.vgarazhax.ru/dop-oborudo...-1-4-commander он подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rabsanek Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Можно разобрать панель приборов внутри найти еепром(8 ног) 93С66 должна стоять помоему отпаять от родной и впаять в бу , там ключи и синхра с блоком живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 да. подойдет она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Maso да. подойдет она Огромное спасибо за помощь. Всё работает, никаких ошибок не выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maso Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Кинь номер старой и новой приборки. По селектору разобраться интересно Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gibson Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Старая 3B1 919 880B Новая 3B1 919 880A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас