Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Замена приборной панели

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем форумчанам! Подскажите кто знает у меня пассат б5 2.8 1999г мотор APR перестали работать указатели топлива и бензина на приборке. Вопрос собственно вот в чем у меня стоит приборка 3B1 919 880B своей с таким же кодом не нашел и приобрел приборку 3B1 919 880A подойдет ли эта приборка мне или нет? И если есть специалисты кто сможет мне всё это сделать? Территориально могу подъехать Москва и область.

Цитата:
    Сообщение от Gibson
    Добрый день всем форумчанам! Подскажите кто знает у меня пассат б5 2.8 1999г мотор APR перестали работать указатели топлива и бензина на приборке. Вопрос собственно вот в чем у меня стоит приборка 3B1 919 880B своей с таким же кодом не нашел и приобрел приборку 3B1 919 880A подойдет ли эта приборка мне или нет? И если есть специалисты кто сможет мне всё это сделать? Территориально могу подъехать Москва и область.
    Всё должно подойти.
    Смог бы помочь, но в отпуске сейчас.

А точно проблема в приборке?

Цитата:
    Сообщение от Gibson
    Да в приборке. Подключал другую которую купил указатели работают.
    Ну тогда замена плюс прописка ключей.

Я это уже понял, вот и ищу специалиста который сможет мне помочь (естественно не безвозмездно)

Цитата:
    Сообщение от Gibson
    Я это уже понял, вот и ищу специалиста который сможет мне помочь (естественно не безвозмездно)
    Ну если вопрос не решите в течении 2-х недель, то обращайтесь.

Поищу завтра. Я так понял там надо дамп скачать и перезалить в новую приборку и ключи прописать? А то куда не обращаюсь везде одно и тоже гарантий никаких не даем, а деньги плати. Даже официалы так ответили. Я так понял хотели просто ключи прописать и всё.

Gibson
    А ты причину, по которой вышел из строя указатель уровня топлива, устранил?
    А то поставишь новую приборку и всё повторится...
    Смотри пробку бензобака, наверняка она не оригинальная и не нажимает клапан вентиляции, в результате бак сжимается. При этом плюсовая клемма бензонасоса замыкается на массу датчика уровня топлива и в панели приборов выгорает дорожка, которую можно восстановить и замена панели не потребуется.

Да мне на сервисе так проводку прозванивали от датчика температуры, с плюсовой клеммы забыли отключить тестер и подали плюс на провод который на приборку идет.

----------

Панель разбирал всю через лупу пересмотрел ничего не нашел сгоревшего, тоже думал дорожка может сгорела.

Цитата:
    Сообщение от say2108
    Gibson
    А ты причину, по которой вышел из строя указатель уровня топлива, устранил?
    А то поставишь новую приборку и всё повторится...
    Смотри пробку бензобака, наверняка она не оригинальная и не нажимает клапан вентиляции, в результате бак сжимается. При этом плюсовая клемма бензонасоса замыкается на массу датчика уровня топлива и в панели приборов выгорает дорожка, которую можно восстановить и замена панели не потребуется.
    не скачать, а просто считать из старой, и записать в новую. звони завтра как найдешь шнурок.
    89898070830

Ещё вопросик вот тут несколько предлагают, какой из них лучше взять? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...1.4_1188642782

Цитата:
    Сообщение от Gibson
    Ещё вопросик вот тут несколько предлагают, какой из них лучше взять? https://www.avito.ru/moskva/zapchast...1.4_1188642782
    покупай этот ft232

Тот продали уже, есть на таком чипе FTDI1547-C. Вот ссылочка https://www.vgarazhax.ru/dop-oborudo...-1-4-commander он подойдёт?

Можно разобрать панель приборов внутри найти еепром(8 ног) 93С66 должна стоять помоему отпаять от родной и впаять в бу , там ключи и синхра с блоком живет

Цитата:
    Сообщение от Maso
    да. подойдет она
    Огромное спасибо за помощь. Всё работает, никаких ошибок не выскакивает.

Кинь номер старой и новой приборки. По селектору разобраться интересно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...