Alexxandr Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Всем привет. Пригнали Touareg. Не заводиться. При повороте ключа не включается панель , не работает стартер и постоянно крутит вентилятор. При попытке провести диагностику сканер выдал, что нет питания на разъёме диагностики. Нашёл сгоревший 5А №7 предохранитель в левом блоке в салоне. При установке нового, сгорает. На этом предохране висит: диагностический разъём, блок управления выбора антенны и датчик дождя. Датчик дождя отключил, КЗ не пропало. Самое проблемное добраться до блока выбора антенной. Стоит он где то на крыше. Ну пока вопрос не о нём. Проверил питание на приборке. На синем разъёме на пинах 1 ( клемма 30) и 8 ( клемма 15) питание присутствует. Разобрал приборку. В итоге имеем сгоревшую микросхему. Заморачиваться с заменой микры нет смысла, так как х.з. что там ещё может вылезти. Ваговский номер приборки 7L6920881R. Подскажите какие ещё панели могут подходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Alexxandr Всем привет. Пригнали Touareg. Не заводиться. При повороте ключа не включается панель , не работает стартер и постоянно крутит вентилятор. При попытке провести диагностику сканер выдал, что нет питания на разъёме диагностики. Нашёл сгоревший 5А №7 предохранитель в левом блоке в салоне. При установке нового, сгорает. На этом предохране висит: диагностический разъём, блок управления выбора антенны и датчик дождя. Датчик дождя отключил, КЗ не пропало. Самое проблемное добраться до блока выбора антенной. Стоит он где то на крыше. Ну пока вопрос не о нём. Проверил питание на приборке. На синем разъёме на пинах 1 ( клемма 30) и 8 ( клемма 15) питание присутствует. Разобрал приборку. В итоге имеем сгоревшую микросхему. Заморачиваться с заменой микры нет смысла, так как х.з. что там ещё может вылезти. Ваговский номер приборки 7L6920881R. Подскажите какие ещё панели могут подходить? Любая модель от аналогичного бензинового туарега или фаэтона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxandr Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 В смысле любая? Предложили мне приборку, но у неё на спидометре максимум 260км. На моей 320. Если я её поставлю и поставлю свою шкалу, то нужно будет поменять кодировки в ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Alexxandr В смысле любая? Предложили мне приборку, но у неё на спидометре максимум 260км. На моей 320. Если я её поставлю и поставлю свою шкалу, то нужно будет поменять кодировки в ней? Не совсем так. Вы можете ее поставить, и максимальная градация станет 260. Чтоб стало 320, думаю надо с еепромом колдовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxandr Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 ну а если вместе со шкалой еепромку перекинуть? Прокатит так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Alexxandr ну а если вместе со шкалой еепромку перекинуть? Прокатит так? Надо пробовать. Я с данными приборками такого не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
malix Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 есть щиток с дизеля 5.0 v10 320км/ч ----------какой еепром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxandr Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Пока не нужен. Хозяин вроде нашёл щиток с таким же номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас