Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

VW Touareg 2006 4.2l замена приборки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пригнали Touareg. Не заводиться. При повороте ключа не включается панель , не работает стартер и постоянно крутит вентилятор. При попытке провести диагностику сканер выдал, что нет питания на разъёме диагностики. Нашёл сгоревший 5А №7 предохранитель в левом блоке в салоне. При установке нового, сгорает. На этом предохране висит: диагностический разъём, блок управления выбора антенны и датчик дождя. Датчик дождя отключил, КЗ не пропало. Самое проблемное добраться до блока выбора антенной. Стоит он где то на крыше. Ну пока вопрос не о нём.
    Проверил питание на приборке. На синем разъёме на пинах 1 ( клемма 30) и 8 ( клемма 15) питание присутствует. Разобрал приборку. В итоге имеем сгоревшую микросхему. Заморачиваться с заменой микры нет смысла, так как х.з. что там ещё может вылезти. Ваговский номер приборки 7L6920881R. Подскажите какие ещё панели могут подходить?

Цитата:
    Сообщение от Alexxandr
    Всем привет. Пригнали Touareg. Не заводиться. При повороте ключа не включается панель , не работает стартер и постоянно крутит вентилятор. При попытке провести диагностику сканер выдал, что нет питания на разъёме диагностики. Нашёл сгоревший 5А №7 предохранитель в левом блоке в салоне. При установке нового, сгорает. На этом предохране висит: диагностический разъём, блок управления выбора антенны и датчик дождя. Датчик дождя отключил, КЗ не пропало. Самое проблемное добраться до блока выбора антенной. Стоит он где то на крыше. Ну пока вопрос не о нём.
    Проверил питание на приборке. На синем разъёме на пинах 1 ( клемма 30) и 8 ( клемма 15) питание присутствует. Разобрал приборку. В итоге имеем сгоревшую микросхему. Заморачиваться с заменой микры нет смысла, так как х.з. что там ещё может вылезти. Ваговский номер приборки 7L6920881R. Подскажите какие ещё панели могут подходить?
    Любая модель от аналогичного бензинового туарега или фаэтона

В смысле любая? Предложили мне приборку, но у неё на спидометре максимум 260км. На моей 320. Если я её поставлю и поставлю свою шкалу, то нужно будет поменять кодировки в ней?

Цитата:
    Сообщение от Alexxandr
    В смысле любая? Предложили мне приборку, но у неё на спидометре максимум 260км. На моей 320. Если я её поставлю и поставлю свою шкалу, то нужно будет поменять кодировки в ней?
    Не совсем так.
    Вы можете ее поставить, и максимальная градация станет 260.
    Чтоб стало 320, думаю надо с еепромом колдовать.

Цитата:
    Сообщение от Alexxandr
    ну а если вместе со шкалой еепромку перекинуть? Прокатит так?
    Надо пробовать. Я с данными приборками такого не делал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...