Manyak1982 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Озадачиля установкой биксенона на свой авто(комплектация Актив). Штатно шли рефлекторные галогенки, планируется установка билинз и автокорректора(уже заказаны из поднебесной). Вопрос таков: Как отключить опрос ламп ближнего света, т.к. подключение планируется через реле(чтоб снять нагрузку с ВСМ). Если по простому, как не спалить блок комфорта!Вариант ксенона с обманкой не рассматриваю. Может у Вас был опыт удачного внедрения ксенона. Зараннее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astron Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Кодировки нужны будут - отписывайся. У меня ксенон, 2015 год машина, 2016 модельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Astron Кодировки нужны будут - отписывайся. У меня ксенон, 2015 год машина, 2016 модельный. Мне тоже нужно. ----------Фары поставил. Ксенон с обманками. На дальний ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manyak1982 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Astron, постановка предложения мне мозг сломала! Вы занимаетесь кодировками и находитесь в СПб? Пожалуйста порефразируйте ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Manyak1982 Astron, постановка предложения мне мозг сломала! Вы занимаетесь кодировками и находитесь в СПб? Пожалуйста порефразируйте ответ! Не вижу пока картинок. Сообщений мало. Я не занимаюсь кодировкой. Поставил на свою машину штатные биксеноновые фары и на дальнем ошибка. Не могу в васе диагносте понять что в дальнем выбрать. С ближним норм все. ----------Вы видимо хотели топик стартеру предложить авто на просмотр кодировок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manyak1982 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Stroker44, топикстартер- это я, и самому себе задавать вопросы- это клиника ! Вы, как понимаю тоже ищете решение проблемы с опросом ламп, только с дальним, т.к. лампа физически отсутствует. Сообщение №4 было адресовано Astron. Блин, вроде на одном языке говорим, а столько путаницы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Точно)))) ссори...с телефона был и за рулем. Не обратил внимания кому сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manyak1982 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Stroker44, а какой у Вас ксенон(в смысле производитель)? Просто не все обманки с ВАГом дружат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Manyak1982 Stroker44, а какой у Вас ксенон(в смысле производитель)? Просто не все обманки с ВАГом дружат. Mtf корейский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ориг комплекты с afs ставили. Около 10 машин уже дооснастили. Все по заводу, а эти эксперименты с левыми лампами ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от zipper Ориг комплекты с afs ставили. Около 10 машин уже дооснастили. Все по заводу, а эти эксперименты с левыми лампами ну его. Все понимаю и машину хотелось купить со штатным ксеноном, но вопрос денег. Правильная установка ксенона перешагивает отметку 100 тыс. Мне обошлась в 14 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Астра Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 14 тыс с учетом фароомывателя и датчиков загрузки подвески? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Астра 14 тыс с учетом фароомывателя и датчиков загрузки подвески? Нет. Без корректора и омывателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manyak1982 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Господа, и все же, вопрос еще актуален! Если нет возможности програмного отключения проверки ламп(а значит и реализации схемы с прямым питанием от АКБ,минуя ВСЕ), то остается на свой страх и риск ставить комплект с обманками. Вопрос: 1. Какие комплекты нештатного ксенона с обманками(помимо MTF) работают с А7. 2. Какие внешние(отдельные) обманки хорошо себя зарекомендовали (и стоит ли!)? Повторюсь, вариант переделки под штатный ксенон не рассматриваю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Manyak1982 Господа, и все же, вопрос еще актуален! Если нет возможности програмного отключения проверки ламп(а значит и реализации схемы с прямым питанием от АКБ,минуя ВСЕ), то остается на свой страх и риск ставить комплект с обманками. Вопрос: 1. Какие комплекты нештатного ксенона с обманками(помимо MTF) работают с А7. 2. Какие внешние(отдельные) обманки хорошо себя зарекомендовали (и стоит ли!)? Повторюсь, вариант переделки под штатный ксенон не рассматриваю! Можете приобрести блоки розжига от любой другой иномарки 5го класса. В основном используются бюджетные блоки от митсубиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manyak1982 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Stroker44 установка блоков розжига от других иномарок подразумевает практически штатный ксенон(не считая адаптивного света) плюс переходники с D2S или D2R цоколя. Я имел ввиду корейских или китайских производителей ксенона и комплектующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Опрос конкретной лампы можно отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Manyak1982 Stroker44 установка блоков розжига от других иномарок подразумевает практически штатный ксенон(не считая адаптивного света) плюс переходники с D2S или D2R цоколя. Я имел ввиду корейских или китайских производителей ксенона и комплектующих. Не согласен. Можно взять штатные блоки под лампы D2S, чтобы в дальнейшем не тратиться на D3S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manyak1982 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от zipper Опрос конкретной лампы можно отключить. Т.е. опрос ламп в Активе все-таки програмно отключается? У Вас есть подобный опыт именно на А7? Просто я обзванивал нескольких "спецов" с Авито, никто ничего толком сказать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stroker44 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Опрос ламп отключается путем выбора 5го типа ламп - led. И все работает без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shepsan Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Astron Кодировки нужны будут - отписывайся. У меня ксенон, 2015 год машина, 2016 модельный. нужна кодировка, как получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от shepsan нужна кодировка, как получить? В Харькове могу помочь ---------- Цитата: Сообщение от Manyak1982 Т.е. опрос ламп в Активе все-таки програмно отключается? У Вас есть подобный опыт именно на А7? Просто я обзванивал нескольких "спецов" с Авито, никто ничего толком сказать не смог. есть опыт на А7, вы частитчно уже описали этот метод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shepsan Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от zipper В Харькове могу помочь ---------- есть опыт на А7, вы частитчно уже описали этот метод Я в Мариуполе, тут отказываются ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zipper Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от shepsan Я в Мариуполе, тут отказываются ставить Приезжай поставим, опыт более 10 авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKODA MK Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Astron Кодировки нужны будут - отписывайся. У меня ксенон, 2015 год машина, 2016 модельный. скинь кодировку, пжлста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас