sindproify Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Приветствую всех. Я владелец автомобиля SEAT Cordoba 2008 года выпуска. Имею на руках китайский кабель VAG-COM KKL 409.1 - все соединяется и определяется нормально, через компьютер. После покупки телефона на андроиде задумался о покупке беспроводного адаптера ELM327 (https://www.neva-pl.ru/upload/iblock...oth-mini_2.jpg). Проверил всевозможные адаптеры (и с WiFi, и с Bluetooth, разных версий), адаптер машину не видит. Может кто дать четкий и точный ответ, какие адаптеры будут поддерживать авто? По словам продавцов SEAT Cordoba 2008 года должен поддерживать ELM327. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladan Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 он и поддерживает ))) Только вот то что вы купили ни разу ни ELM327 а китайская .... какую прогу на андроиде пользовать то хотите? Из приличного могу рекомендовать OBD Link, есть китайский вариант от Konnwei - типа KW902 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sindproify Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от ladan он и поддерживает ))) Только вот то что вы купили ни разу ни ELM327 а китайская .... какую прогу на андроиде пользовать то хотите? Из приличного могу рекомендовать OBD Link, есть китайский вариант от Konnwei - типа KW902 Есть софтина под андроид? Какая? С али взять KW902 норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас