Андрей1899 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Всем здрасьте. Как при помощи VCDS 16.5 от автоадаптер посмотреть на моем авто Audi A6 C7 2012 года 3-ех литровый дизель отклонение синхронизации коленвала и распредвалов для косвенной проверки растяжения цепи ГРМ? Если кто знает подскажите пожалуйста какой конкретно параметр нужно открыть в этой версии васи в измерениях блока управления двигателя. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей1899 Всем здрасьте. Как при помощи VCDS 16.5 от автоадаптер посмотреть на моем авто Audi A6 C7 2012 года 3-ех литровый дизель отклонение синхронизации коленвала и распредвалов для косвенной проверки растяжения цепи ГРМ? Если кто знает подскажите пожалуйста какой конкретно параметр нужно открыть в этой версии васи в измерениях блока управления двигателя. Заранее спасибо! В 93 группе смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей1899 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 В 93 группе смотрел? У меня в юлоке управления нету групп, есть только кажется по протоколу UDS новый тип измерений, настраиваемые группы и там списком все выдается, вот только не знаю что выбрать ----------Кажется я нашел. Есть у меня такой канал под названием Адаптация распредвала: впуск: ряд 1: длина фазы, если я правильно понимаю то это то самое что мне нужно. Значение этого канала у меня минус 3,12 градуса. Вы не подскажите это вообще нормальное значение и какие значение допустимы и считаются нормой? Попытался поискать инфу по 3 литровым дизелям по этим градусам, везде разная инфа. Хотелось бы услышать достоверную инфу от знающих людей. Движок у меня 3.0 TDI CDUC 245 сил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр_68 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Андрей1899 У меня в юлоке управления нету групп, есть только кажется по протоколу UDS новый тип измерений, настраиваемые группы и там списком все выдается, вот только не знаю что выбрать ----------Кажется я нашел. Есть у меня такой канал под названием Адаптация распредвала: впуск: ряд 1: длина фазы, если я правильно понимаю то это то самое что мне нужно. Значение этого канала у меня минус 3,12 градуса. Вы не подскажите это вообще нормальное значение и какие значение допустимы и считаются нормой? Попытался поискать инфу по 3 литровым дизелям по этим градусам, везде разная инфа. Хотелось бы услышать достоверную инфу от знающих людей. Движок у меня 3.0 TDI CDUC 245 сил Почитал ELSA контроль ГРМ осуществляется только специальными приспособлениями,если ГРМ не в норме то корректируется разрезными шестернями на распредвалах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей1899 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Александр_68 Почитал ELSA контроль ГРМ осуществляется только специальными приспособлениями,если ГРМ не в норме то корректируется разрезными шестернями на распредвалах. Это понятно, как регулировать и так далее. Но с помощью показаний через VCDS можно косвенно понять каково состояние цепи. Вот не знаю каковы нормальные значение в градусах и каковы за пределами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей1899 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас