Бес 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Уважаемые форумчане! Не могу разобраться как активировать правую туманку на ШКОДЕ А5 фл? Есть VAS PC и ODIS 2.2.4. и3.0.3. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 В каком смысле активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лелики Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX В каком смысле активировать? В смысле чтоб включалась совместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ты самостоятельно у станавливал туманки? Иныформации мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лелики Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX Ты самостоятельно у станавливал туманки? Иныформации мало Вроде там все установленно, только активировать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 В блоке центральной электронике ( 9 блок) активируются туманки. Но не левая-правая а вместе. А корнет, это подсвечивание поворота туманкой левой или поавой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лелики Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX В блоке бортовой сети активируются туманки. Но не левая-правая а вместе. А корнет, это подсвечивание поворота туманкой левой или поавой. Я так понял что речь не про корнер. Привключении задней корнер подсвечивает правой и левой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Он работает не только при задней. Я так понял противотуманка раздельная на 2 лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лелики Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX Он работает не только при задней. Я так понял противотуманка раздельная на 2 лампы? У корнера три режима 1 при вкл поворотника вкл противотуманка в ту сторону одна 2 при повороте руля так же 3 при вкл задней две Все до 30-40 км. В час. Задние да тоже раздельные. И я так понял идет речь о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Нет. Сзади одна туманка., левая. Если правую , тогда надо фонарь от праворукой машины или колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лелики Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Може и ошибаюсь, но видел что просто через активацию делали, и не чего не меняли все штатно, там даже в фонаре лампочка стоит покрайней мере на йети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Если так, тогда через вас рс смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Речь идет о задней правой туманке.На шкоде А5 фл да не только вся проводка сделана с завода,остается ее включить.Васей диагностом это можно сделать только на А5 до 2008г.На свежих моделях только VAS PC но поэтапной информации как их включить вместе и левую и правую найти не где не могу.Если есть у кого опыт или информация поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Вот. Теория и практика https://skodapilot.com/2013/11/16/se...vation-theory/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лелики Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Знаю что через одис делали, надо посмотреть свои записи где то сохранял я это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Спасибо!но у меня нехватка сообщений для просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megabyteauto Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Не знаю как с "Васей" в КТС-е входим в конфигурацию и ставим наличие оной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 что за КТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Сегодня наконец-то решился вопрос с активацией задней правой туманкой, спасибо большое MAD_MAX за информацию. Долго не мог разобраться.Для осуществления этого действия вам понадобиться марочный диск SKODA 19.47 только там есть пункт КОНФИГУРАЦИЯ ОСВЕЩЕНИЯ,ПАРАМЕТРИРОВАНИЕ.в 19.50 его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aadriver Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 ODIS тоже помогает, только не с теми номерами, что в начале указаны. Это сервисные, а нужен инженерный. 5.0.14 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Не по теме но все же, может кто знает код доступа к 9 блоку на пассат Б7 2012 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Где взять инженерку? только проверенную бес глюков. ----------Попробуй 31347.но информация не проверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAD_MAX Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Нет. Этот не проходит пробовал. По инженеру, если торрент сохранился, сброшу но он на немецкий-английский. А так, на сайте есть ссылки на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agnez Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от MAD_MAX Не по теме но все же, может кто знает код доступа к 9 блоку на пассат Б7 2012 года? 42013 попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бес 1 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 А инженер ка существует на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас