Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Ауди Сажевый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ню,ню...Ecusafe и правильное отключение сажевика?Не смешите.Не правильно он отключает.А прблемы появятся потом,только увидеть вы их не сможете.

• Ответы 74
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Объясняю популярно,-екусейф отключает полностью маску ошибок!Так вот, потом после экусейфа действительно никаких проблем...И никаких ошибок.Даже если они есть.

какие ошибки он отключает, по датч. относящимся к саже, я согласен, а скинь любой датчик который идет на мотор и он выдаст тебе ошибку.

Очень я сомневаюсь по этому вопросу.Убеждать никого не буду,-нравится экусейф-вперед и с песней.Время покажет.

Подтверждаю - уже несколько раз востанавливал после екусейфа. Проблемы начинаются где то через 1000 км - а ошибок нету.

Цитата:
    Сообщение от sva39
    По поводу остальных машин я полностью согласен и проверено что делает она коряво.
    Уверяю Вас,что коряво делает он все авто,и не нужно рассказывать басни...

Car Audi A6 (C6) 2700 V6 TDI BPP Diesel 180 2004 BOSCH EDC16CP34
    Могу чипануть и егр и сажу отвинчу. ECUsafe - некоректно отключает.

Audi A4 2007г. 2.0 BPW считал с помощью MPPS и поправил через ECUSAFE. Cразу выдало ошибку разности давления, отключил датчик давления, ошибка пропала. Но радость была не долгой, сразу заметил повышенную дымность и это потом подтвердилось повышенным расходом примерно на 1л. на сотню. Дал начальную не правленую прошивку другу, он пошаманил и всё стало на место. Расход вернулся, дымность уменьшилась, подключил датчик, ошибок нет. ECUSAFE - отстой!!!

Ребят, что бы прокатило.... Надо менять алго... А не тупо крэшить маску ошибок, и вносить изменения туда куда не надо. Не проф. подход.... Без гарантий.... Нагните свою машину

может у кого есть для мазды (америкоса) кседокс-9 разъем для диагностики? фото прилогается.

Цитата:
    Сообщение от kraschip
    ECUSAFE не варик, ручками нужно ну и MPPS далеко не Айс, VAG группа прокатывает
    MPPS для дизилей ну а для бензиновых лучше галета.

Мы делаем так, сажевый долой, хирургией. Флеш с моторного ЭБУ считываем, буржуинам отправляем, они правят, заливаем обратно, и все. Ибо по другому никак

Это да, но когда есть образцы правильные, до и после, в учебе точно легче!! А потом уже и прибыль...

Так прошивки ж свободно лежат в сети, бери себе, и сравнивай. Только вот самому допетрить что до чего тяжело. Было бы просто, то винолсом каждый бы работал, а не юзал Экусэйф.
    Но так как клиент ждать месяцы не будет, когда научишся править, то лучше и работать по схеме слил-поправили-залил. Это самый безопасный вариант для автора темы. Как и для большинства адекватных людей, которые не дерут деньги за потертую маску ошибок и косячную прошивку от Экусейфа, а удаляют фапы и егры корректно. А у меня время есть, мои приборчики еще летят, вот и учимся без пинков.
    Кстати есть много людей, готовых помочь и без денег, нужно только уметь их искать

Много разговоров про ECUSAFE.Какой он плохой.Нет я не против других мнений.Хотелось-бы услышать конкретные(явные) симтомы плохой правки дампа,так как на своей машине VAG EDC16 1.9BLS правил и катаюсь.Изменеий не заметил.Как узнать что ECU работает не правильно?Снимал фишку с егр и расходомера,ошибки загараются,как должно. Что не так?

Цитата:
    Сообщение от alx_g
    Мы делаем так, сажевый долой, хирургией. Флеш с моторного ЭБУ считываем, буржуинам отправляем, они правят, заливаем обратно, и все. Ибо по другому никак
    Накуя буржуям башлять в России есть грамотные люди...

Цитата:
    Сообщение от shpv
    На пассате В6 1.9TDI BLS 77kw.EDC 16.павил прошиву в ECUSAFE.Считывал через диаг.разьем MPPS V12.Проехал 3500км регенерация не запускается,ошибок нет.
    А где прошивку брали?

Цитата:
    Сообщение от SergeySW
    Накуя буржуям башлять в России есть грамотные люди...
    Еспли MPPS вычитать и прислать, то скока будет стоить правленый файлик ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...