Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Можете ввести правила форума такие, чтобы не приходилось читать по 15 сообщений нового пользователя, метающегося по всем темам подряд трёхлетней давности??? Всё что есть здесь не ваше, а достояние форумчан, не нужно охранять то, что вам не принадлежит. Призываю всех, кому надоело терпеть импотенцию администрации, потребовать от неё наведения порядка в этом вопросе, а не жевать сопли. Или свалить отсюда к едреней фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S Service Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Подпишусь , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Недавно создал тему для тех, кому некуда лепить 15 сообщений, чтобы увидеть необходимую информацию на форуме. Модератор меня забанил, вдумайтесь только за что - за модерирование! Умно? Конечно, просто на грани))) То есть прав модерирования у меня 0, а я по его мнению что-то там модерирую с нулевыми правами. Закрыть бы его богадельню, чтобы понял кто для кого - он для форумчан или они для него. Сейчас проснётся, скажет тема не по теме и не по правилам. 100 пудов тему закроет, меня забанит - больше то ему нечего сказать. Интересно он такой деловой за деньги или по убеждению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ветке нужен четкий модератор, который будет банить этих сорванцов , которые даже не удосужились в ветке флуда набрать 15 мессаг.. ТАких сжигать нужно Цитата: Сообщение от Igor33 отсюда к едреней фени. А вот это громкое заявление И куда можно свалить не подскажете??? ТАм где тебя сразу оприходуют и обзовут шиночиповщиком ,там где сразу у некоторых рвутся пуканы, когда на форум заходит новичек с новой АДЕКВАТНОЙ темой и АДЕКВАТНЫМ описанием. Ему в грудь сразу прилетает фраза : отдай машину спецу или еще чего то.... ТАм где сущ. некоторые индивидуумы , которые начинают нести такой трэш в разделе продаж в твоей ветке, не относящийся к содержанию. Это ВЫшак!!! Единственный форум в рунете , на котором хоть как то освещаются вопросы и тем более решаются, будь то бывалый форумчанин так и новичек с адекватным позицией. Назовите мне ветки VAG авто где широко освещены ряд вопросов??? Их просто нет..либо мертвы... Да, согласен, следить нужно за состоянием, поэтому пусть как на 4pda выберут кураторов ветки который будет на общественных началах быть на страже Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дим-Димыч Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Назовите мне ветки VAG авто где широко освещены ряд вопросов??? Их просто нет..либо мертвы... Я бы ауди-клуб назвал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Дим-Димыч Можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димитрий67 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Налицо непонимание одного из базовых принципов существования в социуме. Не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Создай свой. И там делай что хочешь. Форум для поциэнтов или врачей? Что мешает задать 15 вменяемых вопросов? Лень? Тяжело читать модельные форумы. Сами знаете почему. И здесь, фактически, в ветках между собой общаются разные группы людей. Двести страниц любого обсуждения, без ущерба, можно уменьшать в раза три. PS. Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не сможет ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 интернет он такой, не нравятся правила, не ходи сюда, создай свой ресурс и рули там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дим-Димыч Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Pashustic Дим-Димыч Можно ссылку В общем: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/ В частности: http://www.audi-club.ru/index.php?th...hast-2.438544/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Дим-Димыч В общем: http://www.audi-club.ru/index.php?forums/ В частности: http://www.audi-club.ru/index.php?th...hast-2.438544/ Уровень инфы на стадии новичка. Имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorfe Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Димитрий67 Что мешает задать 15 вменяемых вопросов? В том-то и дело, человек пришел с одним вопросом конкретным, а ему приходится выдумывать ещё 14 вменяемых. И в правилах вроде не про вопросы написано, а про 15 постов полезной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей74 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 задать вопрос ничего не мешает, тут ограничений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 липгород, да бред! единственно из сказанного поддержу... форум профильный! в остальном это ваше субъективное мнение. тут много профи и много людей, понимающих в электронике и устройстве современных авто не меньше профи. информация предоставляется и теми и другими взаимовыгодная (далеко не всегда на халяву!). к примеру, многие из (не)профи перетекли из хттп://www.auto-bk.ru/forum/forum/99-vag-audivwseatskoda/ именно на эту площадку, так как там совсем все закисло, да и на хттп://vwts.ru/forum/index.php?showforum=13 сейчас с актуальной инфой тоже проблемы. з.ы. ну а если надо чего-то вырвать на халяву обращайтесь, вырву легко и без медицинского стоматологического оборудования ;-) з.ы.ы. ветку автора не приветствую, ибо наличие/отсутствие 15 обязательных сообщений проблему людей пришедших за софтом/ссылками или решения давно разжеванных многократно пройденных проблем не решит. все вышесказанное сказанное мое субъективное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spacer Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 липгород, да здесь тоже самое... это же не от форума зависит, а от пользователя. нарыл что-то свое а ля новое и не жалко отдать в паблик - "флаг в руки" делись, научился на чужой инфе - не стыдно подсказать тому, кто грамотно спросил о проблеме и понимает варианты ее решения, сделал что-то реально свое (доработку кода микропрограммы!) - похвались и скажи, что это коммерческий продукт! все же давно определено... раздражаешься - не пиши, просто игнорируй! но у меня тоже не всегда получается ;-) всех раздражает масса "пустых" сообщений, это бытность с которой приходится мириться... сейчас здесь наиболее интересная для меня площадка по диагностике. появится что-то новое востребованное... пойдем туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Болото... Бытность, мириться, ветку не приветствую... А что вы приветствуете, когда нищий бюджет РФ на амбиции чудака и помощь дружественным странам разбазаривают от вашего имени? Видимо теперь у вас будет Трамп виноват, что приходится открывать пустые сообщения аж 8 из 10. Так чем плохо, что новички будут писать свои 15 постов в одной теме? Их сообщения что, кто-то контролирует на адекватность? Пускай кидают в одном месте, всё равно всем по-хрену, что в них написано. ---------- Цитата: Сообщение от Pashustic Уровень инфы на стадии новичка. Имхо! Приведи пример настоящей инфы на уровне профи с этой площадки. Как будто удел профи общение на непонятном другим языке. Удел профи найти неисправность кратчайшим путём, а что это будет - отгнивший провод или покорёженный софт, не имеет значения. И тот и другой диагноз будут ценны одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashustic Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от Igor33 Приведи пример настоящей инфы на уровне профи с этой площадки. Я тебе могу привести лиц , присутствующих здесь на уровне ПРОФИ и этого достаточно. Устроит?? Или тебе нужно выложить всю инфу во фри.. в ракурсе " на бери и пользуйся " А вообще твой посыл что то настораживает.. КАкая то дерзость в плане " мириться не буду ", я тут такой дартаньян,а все " пассажиры - сам знаешь кто Тебя проще АГ забанить и дальше работать Не нравится ветка?? Настараживает новички с назойливыми 15 мессаги??Это не беда. Есть рецепт всегда. Пройдите мимо господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2000 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Предлагаю сделать вместо 15-ти сообщений, просто 15 дней тайм-аут. Зарегился - увидишь ссылки/картинки через 15 дней. Пустых мессаг будет меньше, и новички типа НадоПрямЩас отвалятся (остынут/найдут в другом месте). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Тоже нормальный вариант. Мне вообще не понятно, что здесь "прячут", которые на уровне "ПРОФИ". Детский сад, шифровальщики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mexicano Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 C 15 сообщениями тяжеловато. Мне нужна информация определенная, и получается я посмотреть и прочитать её не могу. Зачем мне задавать вопросы, ответ на которые уже есть! Но я не могу его посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor33 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Пишите здесь все, чтобы не*** форум сообщениями с ненужными вопросами и ответами в протухших темах, если администрация бессильна в плане наведения минимального порядка на своей площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Снова жаркая дискуссия. Спасибо всем за идеи - есть о чем подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samat Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Здравствуйте , а как можно удалить свой профиль , аккаунт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Samat, никак. Читай правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samat Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Это не правильно , должна быть возможность редактирования профиля . Admin ты совсем не работаешь , обратная связь - не оправдывает своего названия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kit1313 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Admin!!!! После смены подписи, электронной почты и аватарки - теперь не видно ни одной ссылки, пишет что требуется регистрация. Проверьте пожалуйста ник "kit13" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас