newfree Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Вот мой первый пост, я надеюсь, вы мне помочь У меня Passat CC 2012 году, когда я изменить отчет автомобиль по-прежнему имеет свое место, не двигаясь вперед с легким электрическим ручным тормозом в таблице В диагнозе: не comminication с коробкой передач в ЭБУ двигателя и абс и по умолчанию датчик продольного accelecartion если кто-то жил этой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newfree Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 HELP me please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 ПО ОШИБКЕ ПРОДОЛЬНОГО УСКОРЕНИЯ -ПРОВЕСТИ БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ! ТАМ БУДЕТ НАСТРОЕНО ТРИ ДАТЧИКА В СИСТЕМЕ abs! ПО АКПП ПОСОВЕТОВАЛ ИСКАТЬ ОФИЦИАЛОВ. ТАК КАК МАШИНА 12ГОДА ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ С КРИВЫМ ПРОГРАМНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ АКПП. ПРОБЛЕМАМИ С caN ПРИВОДА,МАШИНА НА ГАРАНТИИ?******?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan-akpp Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 С DSG только к официалам, кстати на нее гарантия 5 лет, так что даже если она законцилась АКП должны поменять без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карэн Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Ваще ничего не понятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
list41 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 топик стартер сдох а если по существу,то:1.какой мотор?2.точно ли автомат? 3.в поле комплексной самодиагностики(vas pc,odis без разницы )б/у коробки отображается?4.был ли кузовной ремонт кривыми руками?....первое что приходит на язык замыкание мехатроника(dsg)как следствие сгоревший пред.а вообще у вагена все просто:витая пара шины и питание.дерзайте и обрящите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelGood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от ivan-akpp С DSG только к официалам, кстати на нее гарантия 5 лет, так что даже если она законцилась АКП должны поменять без проблем Гарантия 5 лет или 150000 км пробега, но гарантия распространяется только на сцепление и мехатроник. Сама механика под 5-ти летнюю гарантию не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от FeelGood Гарантия 5 лет или 150000 км пробега, но гарантия распространяется только на сцепление и мехатроник. Сама механика под 5-ти летнюю гарантию не попадает. При хорошем отношении дилеера к клиенту и наоборот, можно добиться и полной послегарантийной поддержки на КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelGood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT При хорошем отношении дилеера к клиенту и наоборот, можно добиться и полной послегарантийной поддержки на КПП. На саму механику (имею ввиду если замена коробки в сборе) возможен только индивидуальный куланц, общего нет. А так Вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от FeelGood На саму механику (имею ввиду если замена коробки в сборе) возможен только индивидуальный куланц, общего нет. А так Вы правы. Да да. Я про ндивидуальный. По общему там только 70 % от КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelGood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Блок мехатроника и муфта сцепления идет по 100% гарантии, а общего нет, может я просто не слышал. А индивидуальный тоже 100%, только работы за счет клиента, но это как дилер договорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от FeelGood Блок мехатроника и муфта сцепления идет по 100% гарантии, а общего нет, может я просто не слышал. А индивидуальный тоже 100%, только работы за счет клиента, но это как дилер договорится. Я имею ввиду послегарантийную поддержку (куланц). На КПП завод изготовитель в большинстве случаев даёт поддержку в виде 70% оплаты материалов. Всё остальное это именно идивидуально, как дилер договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelGood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Самое интересное, что мы поняли о чем идет речь, но уточню (в первую очередь для себя): мехатроник и муфта - 100% в течение 5 лет или 150000км, для клиента бесплатно. Послегарантийной поддержки (куланц) на коробку (механическую часть, также как и в сборе) нет, только индивидуальный. Процент участия зависит от отношения дилера и клиента. Дилер может взять на себя или часть з/ч или работу, или все вместе. 70% тоже часть запроса по индивидуальному куланцу. Проблема с DSG связана в основном с муфтами, вернее с режимами движения и программным обеспечением. За городом, без пробок очень замечательная штука - эта DSG. Очень много информации по DSG, на сайте http://dsg7.com/. Под нажимом общественности ФГР и сделал 5 летнюю гарантию на мехатроник и муфты. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Это я всё читал. Я имел ввиду что: 1. Инженер по гарантии запрашивает куланс через программу и буквально за секунды получает информацию от производителя. 2. Если решение по первому пункту не устраивает клиента, то при брагоприятном расположении инженер по гарантии может написать письмо для рассмотрения куланса в более широких диапазонах. В т.ч. и 100%. Недавно менялась КПП 7ст ДСГ и как раз по первому пункту ответ от производителя был 70% от материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Но суть одна. Мы поняли друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelGood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT 1. Инженер по гарантии запрашивает куланс через программу и буквально за секунды получает информацию от производителя. Я почему писал-то, просто по этому пункту через программу, еще наверное месяц-полтора назад как раз информации и не было. Все запросы пустые были. Замена была только по пункту 2. Надо будет поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от FeelGood Я почему писал-то, просто по этому пункту через программу, еще наверное месяц-полтора назад как раз информации и не было. Все запросы пустые были. Замена была только по пункту 2. Надо будет поинтересоваться. Там тоже много нюансов. Какой возраст авто, какой пробег, как инженер закодирует неисправность и что поставит виновником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeelGood Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Да вообщем-то нюансов здесь нет, все прозрачно.Авто старше двух лет, но моложе трех, вообщем гарантия закончилась. Закусило вилки в механике, мехатроник их естественно переключить не может. По ETKA з/ч не бьются, только коробка в сборе, да и ТСЦ приговорил коробку в сборе, хотя механика ремонтируется и прекрасно, только з/ч надо. И вот здесь все зависит от взаимоотношений дилера и клиента. Кстати коробка в сборе обошлась человеку в стоимость снять-установить. Кодирование здесь однозначное, согласно ELSA и программы. Кстати в каком-то из последних 2 или трех номерах журнала За Рулем писали про DSG и поломки механики, даже фото красивые поломанных шестерен были, и описание из-за чего эти поломки. Надо будет поискать этот номер в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от FeelGood Да вообщем-то нюансов здесь нет, все прозрачно.Авто старше двух лет, но моложе трех, вообщем гарантия закончилась. Закусило вилки в механике, мехатроник их естественно переключить не может. По ETKA з/ч не бьются, только коробка в сборе, да и ТСЦ приговорил коробку в сборе, хотя механика ремонтируется и прекрасно, только з/ч надо. И вот здесь все зависит от взаимоотношений дилера и клиента. Кстати коробка в сборе обошлась человеку в стоимость снять-установить. Кодирование здесь однозначное, согласно ELSA и программы. Кстати в каком-то из последних 2 или трех номерах журнала За Рулем писали про DSG и поломки механики, даже фото красивые поломанных шестерен были, и описание из-за чего эти поломки. Надо будет поискать этот номер в инете. Я так в последнее время наблюдал несколько коробок с новых машин со стружкой на магнитах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubilishe Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от BuHT Я так в последнее время наблюдал несколько коробок с новых машин со стружкой на магнитах. Тоже наблюдал ... но это было немного мелкой фракции и больше не появлялось на вопрос по этому поводу получили ответ что это в допуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
I1-UA Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Есть по ДСГ тпи когда стружки больше на магнитах, тогда замена АКПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuHT Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 Цитата: Сообщение от I1-UA Есть по ДСГ тпи когда стружки больше на магнитах, тогда замена АКПП Только учитывайте что эта ТПИ для КПП до определённой даты выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitosf Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 АКП в VW некудышние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас