Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Проблема автоматической коробкой передач Passat CC

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот мой первый пост, я надеюсь, вы мне помочь
    У меня Passat CC 2012 году, когда я изменить отчет автомобиль по-прежнему имеет свое место, не двигаясь вперед с легким электрическим ручным тормозом в таблице
    В диагнозе:
    не comminication с коробкой передач в ЭБУ двигателя и абс
    и по умолчанию датчик продольного accelecartion
    если кто-то жил этой проблемы

ПО ОШИБКЕ ПРОДОЛЬНОГО УСКОРЕНИЯ -ПРОВЕСТИ БАЗОВЫЕ НАСТРОЙКИ! ТАМ БУДЕТ НАСТРОЕНО ТРИ ДАТЧИКА В СИСТЕМЕ abs! ПО АКПП ПОСОВЕТОВАЛ ИСКАТЬ ОФИЦИАЛОВ. ТАК КАК МАШИНА 12ГОДА ВОЗМОЖЕН ВАРИАНТ С КРИВЫМ ПРОГРАМНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ АКПП. ПРОБЛЕМАМИ С caN ПРИВОДА,МАШИНА НА ГАРАНТИИ?******??

С DSG только к официалам, кстати на нее гарантия 5 лет, так что даже если она законцилась АКП должны поменять без проблем.

топик стартер сдох а если по существу,то:1.какой мотор?2.точно ли автомат?
    3.в поле комплексной самодиагностики(vas pc,odis без разницы )б/у коробки отображается?4.был ли кузовной ремонт кривыми руками?....первое что приходит на язык замыкание мехатроника(dsg)как следствие сгоревший пред.а вообще у вагена все просто:витая пара шины и питание.дерзайте и обрящите!!!!

Цитата:
    Сообщение от ivan-akpp
    С DSG только к официалам, кстати на нее гарантия 5 лет, так что даже если она законцилась АКП должны поменять без проблем
    Гарантия 5 лет или 150000 км пробега, но гарантия распространяется только на сцепление и мехатроник. Сама механика под 5-ти летнюю гарантию не попадает.

Цитата:
    Сообщение от FeelGood
    Гарантия 5 лет или 150000 км пробега, но гарантия распространяется только на сцепление и мехатроник. Сама механика под 5-ти летнюю гарантию не попадает.
    При хорошем отношении дилеера к клиенту и наоборот, можно добиться и полной послегарантийной поддержки на КПП.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    При хорошем отношении дилеера к клиенту и наоборот, можно добиться и полной послегарантийной поддержки на КПП.
    На саму механику (имею ввиду если замена коробки в сборе) возможен только индивидуальный куланц, общего нет. А так Вы правы.

Цитата:
    Сообщение от FeelGood
    На саму механику (имею ввиду если замена коробки в сборе) возможен только индивидуальный куланц, общего нет. А так Вы правы.
    Да да. Я про ндивидуальный. По общему там только 70 % от КПП.

Блок мехатроника и муфта сцепления идет по 100% гарантии, а общего нет, может я просто не слышал. А индивидуальный тоже 100%, только работы за счет клиента, но это как дилер договорится.

Цитата:
    Сообщение от FeelGood
    Блок мехатроника и муфта сцепления идет по 100% гарантии, а общего нет, может я просто не слышал. А индивидуальный тоже 100%, только работы за счет клиента, но это как дилер договорится.
    Я имею ввиду послегарантийную поддержку (куланц). На КПП завод изготовитель в большинстве случаев даёт поддержку в виде 70% оплаты материалов.
    Всё остальное это именно идивидуально, как дилер договориться.

Самое интересное, что мы поняли о чем идет речь, но уточню (в первую очередь для себя): мехатроник и муфта - 100% в течение 5 лет или 150000км, для клиента бесплатно. Послегарантийной поддержки (куланц) на коробку (механическую часть, также как и в сборе) нет, только индивидуальный. Процент участия зависит от отношения дилера и клиента. Дилер может взять на себя или часть з/ч или работу, или все вместе. 70% тоже часть запроса по индивидуальному куланцу. Проблема с DSG связана в основном с муфтами, вернее с режимами движения и программным обеспечением. За городом, без пробок очень замечательная штука - эта DSG. Очень много информации по DSG, на сайте http://dsg7.com/. Под нажимом общественности ФГР и сделал 5 летнюю гарантию на мехатроник и муфты. Как-то так.

Это я всё читал. Я имел ввиду что:
    1. Инженер по гарантии запрашивает куланс через программу и буквально за секунды получает информацию от производителя.
    2. Если решение по первому пункту не устраивает клиента, то при брагоприятном расположении инженер по гарантии может написать письмо для рассмотрения куланса в более широких диапазонах. В т.ч. и 100%.

Недавно менялась КПП 7ст ДСГ и как раз по первому пункту ответ от производителя был 70% от материалов.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    1. Инженер по гарантии запрашивает куланс через программу и буквально за секунды получает информацию от производителя.
    Я почему писал-то, просто по этому пункту через программу, еще наверное месяц-полтора назад как раз информации и не было. Все запросы пустые были. Замена была только по пункту 2. Надо будет поинтересоваться.

Цитата:
    Сообщение от FeelGood
    Я почему писал-то, просто по этому пункту через программу, еще наверное месяц-полтора назад как раз информации и не было. Все запросы пустые были. Замена была только по пункту 2. Надо будет поинтересоваться.
    Там тоже много нюансов. Какой возраст авто, какой пробег, как инженер закодирует неисправность и что поставит виновником.

Да вообщем-то нюансов здесь нет, все прозрачно.Авто старше двух лет, но моложе трех, вообщем гарантия закончилась. Закусило вилки в механике, мехатроник их естественно переключить не может. По ETKA з/ч не бьются, только коробка в сборе, да и ТСЦ приговорил коробку в сборе, хотя механика ремонтируется и прекрасно, только з/ч надо. И вот здесь все зависит от взаимоотношений дилера и клиента. Кстати коробка в сборе обошлась человеку в стоимость снять-установить. Кодирование здесь однозначное, согласно ELSA и программы. Кстати в каком-то из последних 2 или трех номерах журнала За Рулем писали про DSG и поломки механики, даже фото красивые поломанных шестерен были, и описание из-за чего эти поломки. Надо будет поискать этот номер в инете.

Цитата:
    Сообщение от FeelGood
    Да вообщем-то нюансов здесь нет, все прозрачно.Авто старше двух лет, но моложе трех, вообщем гарантия закончилась. Закусило вилки в механике, мехатроник их естественно переключить не может. По ETKA з/ч не бьются, только коробка в сборе, да и ТСЦ приговорил коробку в сборе, хотя механика ремонтируется и прекрасно, только з/ч надо. И вот здесь все зависит от взаимоотношений дилера и клиента. Кстати коробка в сборе обошлась человеку в стоимость снять-установить. Кодирование здесь однозначное, согласно ELSA и программы. Кстати в каком-то из последних 2 или трех номерах журнала За Рулем писали про DSG и поломки механики, даже фото красивые поломанных шестерен были, и описание из-за чего эти поломки. Надо будет поискать этот номер в инете.
    Я так в последнее время наблюдал несколько коробок с новых машин со стружкой на магнитах.

Цитата:
    Сообщение от BuHT
    Я так в последнее время наблюдал несколько коробок с новых машин со стружкой на магнитах.
    Тоже наблюдал ... но это было немного мелкой фракции и больше не появлялось
    на вопрос по этому поводу получили ответ что это в допуске

Цитата:
    Сообщение от I1-UA
    Есть по ДСГ тпи когда стружки больше на магнитах, тогда замена АКПП
    Только учитывайте что эта ТПИ для КПП до определённой даты выпуска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...