handwerk Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ребята, какой кабель лучше всего подходит для данного аппарата? KL, HEX-CAN, или еще какой? Бюджет до 2К Нужно ошибки поизучать, ибо горит их желтым много больно. Заранее извиняюсь и благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksandr82h Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от handwerk Ребята, какой кабель лучше всего подходит для данного аппарата? KL, HEX-CAN, или еще какой? Бюджет до 2К Нужно ошибки поизучать, ибо горит их желтым много больно. Заранее извиняюсь и благодарю! На сколько мне известно, с А5 работает HEX-CAN. Дешевле можешь на /////////// заказать китайский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handwerk Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Цитата: Сообщение от aleksandr82h На сколько мне известно, с А5 работает HEX-CAN. Дешевле можешь на /////////// заказать китайский. Да hex-can можно и у нас приобресть. С алика ждать долго больно. А по софту vag-com или вася скажем c hex-can совместимы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 VCDS версия любая, у меня 11.х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fdbsb Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 у меня hex+can 16.08,читает все и всех.все на русском,из китая не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Чем из Китая плох ? Других версий не бывает, либо Китай либо оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fdbsb Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 я брал в минске, с возможность обновления(бесплатно). стоит приблизительно 60$,в россии Оф.вася диагност стоит 6000р ----------я бы взял васю ----------autodiag.by Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Это все те же помидоры, только вид с боку. ----------Если нужна поддержка, то лучше здесь купить, если нужно по дешевле , то из Китая. А внутри это одно и тоже. ----------У товарища шнур от автодиага , у меня из Китая. Работают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fdbsb Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 согласен,у меня был с китая 11.11,на англ.проработал один день ----------vas 5054a жду с китая,все перелапатил,все от туда,поэтому не видел смысла переплачивать.конечно я не беру во внимание оригинал ----------на из китая как повезет,мне не повезло(( знакомаму повезло,но боится его обнавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalikus Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Скорее всего у вас прога обновилась через инет и потеряла шнурок, ничего страшного , все восстанавливается. А впредь читать инструкцию и инет во время работы отключать. ----------А какие преимущества даст vas по сравнению с vcds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fdbsb Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 этот момент я предусматривал,был в гараже там инета не было,плюнул на все и купил подороже, да переплатил но уже подчти 2 года пользуюсь ----------приимущества в русском языке,в ведомой диагностики,прошивки.везде читал сравнения и пришел(и пишут) что два шнурка не помешает,ну это лично мое мнение ----------получу,разберусь,потом ужу сделаю сам для себя выводы. на сколько проще или лучше в диагностике тот или другой шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас