Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Замена VIN кода в блоке EBU и щитке приборов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошу помощи!!!! Скажите пожалуйста как поменять VIN в блоках.
    у меня GOLF V 2.0 TDI 2005 года. Я установил в него щиток приборов цветной 3D от TIGUANA 2015 года.
    Поскольку щиток был новый я поехал к ОД для привязки его к авто,но там не смогли это сделать. Если щиток не прописан то в нем не показывается пробег автомобиля была надпись 0-0 и все. Я прописал его к TIGUAN 2.0 TDI и пробег появился оставалось только погасить лампочку ABS и ESP поскольку мой стары блок ABS возможно не поддерживал этот дивайс я заменил блок ABS на новый 1K0907379BL данный блок кодируется с помощью VIN номера который в моем авто отключен а в щитке висит VIN от полноприводного TIGUANA.
    Кто знает как изменить VIN отзовитесь.

Проблема есть vin от полноприводной машины с Электро ручником блок АБС будет искать эте вещи в результате буде ошибка не правильная кодировка блока или отказ от кодировки.Сейчас ошибка в АБС только одна что блок не кодирован. Хотя когда я его поменял и включил зажигание то все лампочки погасли так как в нем была кодировка от другого авто но при повторном включении зажигания он Ее сбросил так как не смог прочитать vin в моем авто.

----------

Я не могу изменить vin в новом щитке Тигуана так как он работает по usd протокола у меня нет оборудования. Могу только менять в щитках с 2005 по 2008 г.

Да иммо пока отключен, так как мне еще нужно как то сделать копию ключа который привязан к этому щитку.

Цитата:
    Сообщение от Mulliner
    но там не смогли это сделать.
    Искать другого од.. или того же DTECH

Цитата:
    Сообщение от Mulliner
    Я прописал его к TIGUAN 2.0 TDI
    Зря!
    далее приборка 3D c 705 софтом никаким абриком не возьмется на данный момент. 703 софт с буквой D приборка берется VVDI
    У вас тут трабла кто поправит вин в еепроме той же 3D приборки ручками.. и не факт что получится

Цитата:
    Сообщение от Mulliner
    как то сделать копию ключа который привязан к этому щитку.
    Это уже к копировальщикам..у кого есть танго!

Цитата:
    Сообщение от Mulliner
    у кого нибудь на форуме есть VVDI кто то может попробовать это сделать?
    ТАк если приборка даже 705 софта что VVDI, что ориг абрик покурит
    Обратись к andrey_ NA , найдешь его на драйве...мот он поправит.

я сделал себе копию EEPROMA чистого щитка не про писаного так что могу все вернуть назад если надо.

Цитата:
    Сообщение от Mulliner
    я сделал себе копию EEPROMA чистого щитка не про писаного так что могу все вернуть назад если надо.
    Это верный путь.. возвращай назад и едь к ребятам которые могу сразу все сделать..а не эти лишние телодвижения.

Большое Спасибо за ключ!!! Есть вопрос у меня эта прога на польском языке, так у всех или есть у кого на русском????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...