Перейти к публикации
TUNING FILE DATABASE
  • INNOVATIVE CAR TECHNOLOGIES:
  • Профессиональный чип тюнинг коробок передач DSG S-tronic ZF PDK Aisin
    By *AGV*

TUNING SOFTWARE FOR HIGH PERFORMANCE

EASY  POWERFUL

By *AGV*

PERFORMANCE SOFTWARE FOR DSG | S-Tronic

Full reading and writing for TCUS Bosch ZF8HP45, ZF8HP50, ZF8HP90 and Temic DQ250, DQ381 equipped  VAG.

By *AGV*

TUNING AUTOMOTIVE PARTS

Specific Functions

By *AGV*

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

SPARE PARTS GEARBOX DSG / S-Tronic

By *AGV*

(TCU/TCM) Transmission control unit Repair

Do you want to have a defective transmission control unit remanufactured? You can submit a remanufacture request quickly and easily via our forums

Снова VAG (Passat B5) иммобилайзер

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что сказать. Человек в руки мастерам по специальности "не задумываясь, делаем все подряд" попался..
    На блоках Марелли 4MV обходчики не работают, а иммо убивается в прошивке основного флеша. Даже не в еепроме, как на массе блоков другого типа.

Приборную панель ему кто-то уже паял, якобы пытались "усилить сигнал" с его слов, как сказали ему те кто паял. А в новом сервисе сказали что якобы тот кто паял что-то запорол и из-за этого горят дорожки на плате панели. Но это бред какой-то, после этих якобы паяний, я диагностом подключался, читал панель, программером вытягивал пин и все было норм, кроме соответствующих ошибок конечно. Новые мастера что-то там намутили и пытаются за счет владельца исправить свои ошибки как мне кажется. Контакт с владельцем авто поддерживаю, сказал отзвонится как они поменяют панель. Подождем увидим.

все верно.при осмотре сканером было выявлено кроме обрыва катушки иммо обрыв датчика наружной температуры (как то внимание на это не обращали напомню машина после аварии .удар в левую сторону серьезный .машина пол года у <<МАСТЕРОВ>>в покраске и выправке была??? да так что крыло и бампер на кровельные саморезы посажено .а об том что надо чашку стойки да лонжерон на место ставить это они даже и не подумали .мое то дело маленькое мне надо сделать чтоб она работала ,и дальше по инстанции)по схемам посмотрел и то и другое имеют общую точку подключения .32 пин зеленый на щитке приборов ,и точно не застегнут до конца разъем .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
     Поделиться

• Создать...