veloseeped Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ну что сказать. Человек в руки мастерам по специальности "не задумываясь, делаем все подряд" попался.. На блоках Марелли 4MV обходчики не работают, а иммо убивается в прошивке основного флеша. Даже не в еепроме, как на массе блоков другого типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений С Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Приборную панель ему кто-то уже паял, якобы пытались "усилить сигнал" с его слов, как сказали ему те кто паял. А в новом сервисе сказали что якобы тот кто паял что-то запорол и из-за этого горят дорожки на плате панели. Но это бред какой-то, после этих якобы паяний, я диагностом подключался, читал панель, программером вытягивал пин и все было норм, кроме соответствующих ошибок конечно. Новые мастера что-то там намутили и пытаются за счет владельца исправить свои ошибки как мне кажется. Контакт с владельцем авто поддерживаю, сказал отзвонится как они поменяют панель. Подождем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faza-73 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 все верно.при осмотре сканером было выявлено кроме обрыва катушки иммо обрыв датчика наружной температуры (как то внимание на это не обращали напомню машина после аварии .удар в левую сторону серьезный .машина пол года у <<МАСТЕРОВ>>в покраске и выправке была??? да так что крыло и бампер на кровельные саморезы посажено .а об том что надо чашку стойки да лонжерон на место ставить это они даже и не подумали .мое то дело маленькое мне надо сделать чтоб она работала ,и дальше по инстанции)по схемам посмотрел и то и другое имеют общую точку подключения .32 пин зеленый на щитке приборов ,и точно не застегнут до конца разъем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас